#filosofikopi

"biasakan baca deskripsi sampai habis jika suka silahkan like👍 & follow👌 (--------------------------------) 📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢 ♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️ 👇👇👇👇👇👇👇 ♐Sosmedhastag🔃 #ibadahngopi #salamkopi #sajakkopi #ceritakopi #penikmatkopi #quoteskopi #santuy #sans #selow #kopi #ngopi #quotes #berkaryaaja #karyabermakna #generasikeraslembut #sebatssans #sebatsduls #gantengberkelas #rokokindonesia #rokok #dagelan #sindiran #frontal #filosofikopi

0 2
31.05.2020 10:39:15
View

Aku benci pikiranku😂😜 . . . . . ⚡ TAG SESEORANG 📌 . . Dan jangan lupa tinggalkan jejak Follow, like dan komen ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow My Account : @statusbermorall @statusbermorall @statusbermorall ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ...... Patner account .. . . . 📌 💥 @kuching_bersiul 💥 @d.etikwaktu 💥 @bara_2504 💥 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🔸 Tiap hari Upload 🔸mau copyy caption izin dulu bosku. 🔸 🔽Background :- @Pinterest 🎧Song :- convert/WA 📝Cap : @statusbermorall 🏘️ At kuansing, riau, Indonesia -Hastag •• #statusbermorall #rangkaiankata #barisanbanyakdosa #katakatasindiran #katakatabijak #reboiartsi #sarkastis #bangsatberkelas #bangsatterhormat #generasikeraslembut #gaksadardiri #pemainkelasatas #pejuangkata #goresanpena #bijak #bajinganberkelas_ #sajakkata #sajakdetik #quoteserindonesia #bacotanfrontal #frontalsesaat #tembokruntuh1990 #tembokvisual #remajadailystory #flower #filosofikopi #selerakata #katabijakhariini #lfl #fff

0 8
31.05.2020 10:36:21
View

Curah hujan yang tinggi dan terus mengguyur kota-kota Indonesia di awal 2020 ini, mengakibatkan banyak mobil terendam karena banjir. Berikut ini adalah tips yang bisa kamu lakukan saat kendaraanmu terpaksa melewati genangan air yang cukup tinggi dan bagaimana cara memeriksa kendaraan setelah terendam banjir! #Toyota #ToyotaIndonesia #Tips #banjir Beli Toyota | sama Nina Aja Sales Counter Nasmoco Pekalongan. ▪️ Cek info dan Promo +62 822-2575-4004 www.toyotapekalongan.id #belimobildarirumahsaja #salesnasmoco #salestoyota #nasmocogreat #nasmocopekalongan #seputarpekalongan #promotoyotanasmoco #promotoyota #promoramadhan #filosofikopi #infopekalongan #toyotanasmoco #toyotapekalongan #nasmoco #seputarpekalongan #avanzaclub #innovaclub

0 3
31.05.2020 10:35:46
View

Bersenda gurau dengan waktu, tentang rindu yang kerap kali disibukkan oleh sesuatu. Yang karenanya kita lupa bahwa semua akan berlalu. Perihal impian masih menguap lewat segelas kopi susu. Nikmatilah selagi kita mampu dan ingatlah masa depan tergantung dari impianmu itu... #sampah_kata #seniman_bisu #bireuencity #ilovebireuencity #petualang #secangkirkopi #filosofikopi #puisi #sajakkopi #jagalingkungan #fotograferjalanan #enjoyaceh #wisataaceh

0 8
31.05.2020 10:25:54
View

Tahukah Kamu, Jika Kamu meneguk segelas Kopi sambil menghisap sebatang Rokok, Kamu gak akan bisa menikmati kopimu karena bakal kehilangan seluruh citarasa kopi. Selain itu, Kopi dan Rokok itu jadi kombinasi dahsyat perusak jantung. Karena kafein dalam kopi serta nikotin dalam rokok bekerja saling menguatkan sama-sama memacu kerja jantung jadi lebih cepat. So, Nikmati Kopi kamu, buang Rokokmu, mulai Hari Ini. • #kopibotolbandung #kopiindonesia #kopinusantara #kopiceritahariini #kopibotol #kopisusu #kopi #kopihitam #kopikekinian #kopibandung #filosofikopi #penikmatkopi #coffee #coffeelover #coffeeaddict #coffeetable #coffeevibes #coffeeporn #coffeetime#coffeesesh #coffeeholic #coffeeislife

0 4
31.05.2020 10:23:16
View

. Tau gak kalau Kopi Toraja robusta adalah biji kopi yang memiliki rasa lebih pahit dibandingkan arabika. Hal ini disebabkan oleh kandungan kafeinnya yang mencapai dua kali lipat lebih banyak dibandingkan dengan varian kopi lainnya. Maka dari itu jenis kopi ini memiliki kandungan antioksidan yang tinggi serta dapat membantu mengurangi risiko terserang penyakit. ~~~~ ☕ Asaya Coffee : 📦 Coffee Souvenir untuk Perusahaan, Wedding, Event 🙋Tanya langsung atau belanja di sini: 💰 linktr.ee/asayacoffee ~~~~ #toraja #kopirobusta #asayacoffee #kopidrip #dripcoffee #kopiindonesia #kopihitam #kopitoraja #kopinusantara #kopilokal #kopijakarta #kopijakartatimur #kopipraktis #penikmatkopi #filosofikopi

0 2
31.05.2020 10:08:18
View

☕ Sementara menunggu kopi tersaji, rinduku resah sendiri Mengaisi embun pagi hari, berharap menemukan jejakmu disela bebatu. #kopipahit #latteart #filosofikopi #writingcommunity #writing #kopiindonesia #kopi #sajak #puisi #beenjoy #embun

0 18
31.05.2020 09:59:27
View

Jika hadirmu hanya sekedar ada tanpa ada rasa Kupastikan kopi masih lebih baik dari kamu Karena dari kopi aku belajar Kalo yang pahit masih bisa dinikmati dengan rasa ☕️ . . . "Keep clean and Healthy with GOEST" @goest.indonesia . 📷 @pepy_fikri @anggaget . . #vapersjanganjorok #bersihuntuksehat #bantujagarasa #goest #lfl #fff #filosofikopi #coffee #barista #baristaindonesia #baristagirl #aromacoffee #vapehitsindonesia

7 81
31.05.2020 09:58:59
View

"Hai hai #jodoku #dirumahaja mau cari yang enak - enak dan bikin segeeerr?? Taraaaa... Si Jodo siap sedia menemani hari - hari mu dengan family size aneka variant minuman coffee, maupun non-coffee loh! . 📍 segera pesan di Kalijodo Coffee terdekat melalui #gofood dan #grabfood . . #kalijodocoffee #kaliajajodo #kopi #kopikekinian #coffeetime #franchise #waralaba #kemitraan #pengusahamuda #kopilokal #kopinusantara #boba #bobaaddict #bubbletea #kulinernusantara #kulinerindonesia #tempathits #quotes #kopisore #kopiindonesia #filosofikopi #jktfoodbang #gopay #ovo #dana

0 1
31.05.2020 09:54:46
View

Kopi dan wanita memiliki musuh yang sama yaitu diam,karna pada hakikatnya kopi dan wanita akan dingin jika di Diamkan☕ #filosofikopi #senja

2 3
31.05.2020 09:50:32
View

"Pancasila dalam Tindakan melalui Gotong Royong Menuju Indonesia Maju" Virus Covid-19 telah menggerakkan masyarakat Indonesia untuk bergotong royong membantu sesama. Ini membuktikan bahwa Pancasila itu memang berasal dari bumi Indonesia. Kreativitas dan produktivitas dalam gotong royong menjadi kekuatan dalam menghadapi masa pandemi, bagaimana masyarakat Indonesia dengan minat dan bakat yang sama berkolaborasi dan menjalankan perannya tanpa memandang tua dan muda untuk gotong royong dalam melawan Corona. Selamat Memperingati Hari Lahir Pancasila 2020. Indonesia Maju 1 Juni 1945 - 1 Juni 2020 #haripancasila2020 #selamatharilahirpancasila2020 #harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #cangkirkopi #secangkirkopi #kopihitam #setjangkirkopi #kopisenja #kopimalam #warungkopi #quoteskopi #quoteskopihitam #filosofikopi #pecandukopi #ngopimalam #syairkopi #kopi #kopipagi #ngopipagi #kopipahit #kopiindonesia #penikmatkopi #bicarakopi #kopiku #kopinikmat #kopiarabikagayoaceh

0 3
31.05.2020 09:42:58
View

Kopi is Coffee.. Bangun tidur nggak ngopi itu terasa ada salah satu rantai makanan yang hilang. . PENYAKIT HATI... 》》》 Tag Dan Bagikan Dengan Sobatmu || Like||Share||Comment . . . =>follow partner @mobil_offroad . . Follow Update . . ▶️FOLLOW @kutukat4 ▶️FOLLOW @kutukat4 ▶️FOLLOW @kutukat4 Tgr; #coffee #kopi #photography #kangen #rindu #katabijak #katamutiara #filosofikopi #love #instagood #luculucuan #bijak #today #viral #lfl #lfl💛

8 11
31.05.2020 09:31:49
View

Tag siapapun😂⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣-📌📌📌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .Tag:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👥Tag siapapun ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣tap 2kali slurr jika kamu suka video ini🙏⁣⁣ Jangan lupa follow dan like terus ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣suport 1k🙏➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣follow juga -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖@editornuuboffical⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖@kadung_semaput⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖@kacunkal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖@saints.kybear⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖⁣⁣ ➖⁣⁣ ➖⁣⁣ ➖⁣⁣ ➖⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📌📌📌⁣⁣:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Homehastag⁣ #indopostgram #perlahan #dalanliyane #sepinewengi #liriklagujowo #dinggobukti #tatu #tanpotresnamu #kebalkelaran #gederoso #akutenang #penakkonco #baikbaiksaja #wongsepele #menepi #siaploroati #kelinganmantan #lilaknolungaku #tekansemene #filosofijowo #filosofikopi #didikempot #ninggaltatu #dennycaknan #guyonwaton #jihanaudy #adellawulandari #worowidowati #gemblokbatang #lirikpenak

2 29
31.05.2020 09:25:50
View

Masih menjadi teka-teki kenapa seruput kopi harus dengan 'Aaahh...' yang pasti itu ungkapan sebuah kenikmatan yg klimaks. 'Kopipunk Punkkopina' #kopipunk #punkkopina #kopi #kopinikmat #filosofikopi #kopinusantara #kopibandung #kulinerbandung #cafelatte #bijikopi #eskopisusu #punk #esspreso #freshmilk

0 5
31.05.2020 09:15:05
View

Satu lagi Nemu photo lagi pake adat Betawi , Padahal dua dua nya org Sunda , hmmmm kadang lucu ya hidup , lahir dimana gede dimana . . . . . . #filosofikopi #barista #latteart

3 175
31.05.2020 09:14:28
View

Chapter 18 : Ah, masih sama. Resahku menuntut senyummu untuk menjadi semacam penenang. Di pagi paling tentram, atau nanti malam yang sunyi mencekam. Aku hanya butuh sapamu sebagai kekuatan terbesarku menghadapi banyak rasa takut. Singkat kata, akhirnya aku butuh kamu. @thejourneyofvibeboy x @bersunyi#quotesindonesia #quotesindo #dagelan #statuswa #statuswahits #storywa #storywhatsapp #katakata #katakatabijak #statuswhatsapp #pendosabermoral #celotehanfak #Ifl #Ign #katabijak #quotescinta #receh #perihalkopi #recehantwitter #recehkantwitter #pathdaily #sindiran #katakatakeren #visualjalanan #filosofikopi #art #desaingrafis #senivisual

18 89
31.05.2020 09:12:21
View

"Pancasila dalam Tindakan melalui Gotong Royong Menuju Indonesia Maju" Virus Covid-19 telah menggerakkan masyarakat Indonesia untuk bergotong royong membantu sesama. Ini membuktikan bahwa Pancasila itu memang berasal dari bumi Indonesia. Kreativitas dan produktivitas dalam gotong royong menjadi kekuatan dalam menghadapi masa pandemi, bagaimana masyarakat Indonesia dengan minat dan bakat yang sama berkolaborasi dan menjalankan perannya tanpa memandang tua dan muda untuk gotong royong dalam melawan Corona. Selamat Memperingati Hari Lahir Pancasila 2020. 1 Juni 1945 - 1 Juni 2020 #haripancasila2020 #selamatharilahirpancasila2020 #harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #cangkirkopi #secangkirkopi #kopihitam #setjangkirkopi #kopisenja #kopimalam #warungkopi #quoteskopi #quoteskopihitam #filosofikopi #pecandukopi #ngopimalam #syairkopi #kopi #kopipagi #ngopipagi #kopipahit #kopiindonesia #penikmatkopi #bicarakopi #kopiku #kopinikmat #kopiarabikagayo

2 5
31.05.2020 08:59:06
View

ReactJs. React JS adalah sebuah pustaka/library javascript yang dikembangkan oleh tim @facebook . Library ini bersifat opensource untuk membangun User Interface. Tujuan #reactjs ini diciptakan untuk : “Membangun aplikasi skala besar dengan data yang berubah dan terus berubah dari waktu ke waktu.” >> npm start Happy Hacking !!! . . . ☕ #facebookcafe ( @filosofikopi ) . @nawan44 #reactjs #react #javascript #facebook #facebookdevC #facebookdevcircle #fromfacebook #filosofikopi #coffetocode #facebookcafe #remoteworker #facebooktech #freelancer #developerhistory #codingenthusiasts #kendalikanprivasimu #codinglife #coffeetime #frontenddeveloper #frontend #frontendengineer #stackoverflow #digitalart #digitalnomads #remoteworker

1 5
31.05.2020 08:52:02
View

"Pancasila dalam Tindakan melalui Gotong Royong Menuju Indonesia Maju" Virus Covid-19 telah menggerakkan masyarakat Indonesia untuk bergotong royong membantu sesama. Ini membuktikan bahwa Pancasila itu memang berasal dari bumi Indonesia. Kreativitas dan produktivitas dalam gotong royong menjadi kekuatan dalam menghadapi masa pandemi, bagaimana masyarakat Indonesia dengan minat dan bakat yang sama berkolaborasi dan menjalankan perannya tanpa memandang tua dan muda untuk gotong royong dalam melawan Corona. Selamat Memperingati Hari Lahir Pancasila 2020. 1 Juni 1945 - 1 Juni 2020 #haripancasila2020 #selamatharilahirpancasila2020 #harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #cangkirkopi #secangkirkopi #kopihitam #setjangkirkopi #kopisenja #kopimalam #warungkopi #quoteskopi #quoteskopihitam #filosofikopi #pecandukopi #ngopimalam #syairkopi #kopi #kopipagi #ngopipagi #kopipahit #kopiindonesia #penikmatkopi #bicarakopi #kopiku #kopinikmat #kopiarabika #kopiaceh

0 4
31.05.2020 08:49:47
View

Orausah ita itu lek rung iso mbayar utang rasah sok gaya paham ra . . . .tag kancamu seng ita itu gaya tapi utange okeh 🤣 . . Repost : @cangkeme.dewe . Tap2x.jika anda suka 💕💕💕 🌹tag.seseorang📌 🌹like sesuka hati kalian 🌹koment bebas asal sopan 🌹share jika anda terhibur Suport dengan cara follow : @penakdewe_21 @zonatiger_id @quotespendaki.id Follow juga kakak saya : @bangsart_channel @story.remuk @kadang_rewel @kadang_peka Follow juga teman seperjuagan: @ceria_herek @tiwas_setia @wegah.oleng @cocote.tonggo_ @sampun_cidro @wegah_kandas Hastag : #penakdewe #cangkir #setjangkirkopi #secangkirkopi #warungkopi #kopipagi #kopihitam #kopiireng #filosofikopi #quoteskopi #quoteskopihitam #quotesjowo #dagelanjowo #pathdailyjowo #jowobijak #jowokalem #jowoberkarya #tetepningati #ska86 #smvll #demituhanakuikhlas #literasi30detik #musikalisasipuisiindonesia #storygalau #statusgalau #storywatsapp #vidiokekinian #ponorogo #ponorogohits

1 75
31.05.2020 08:46:26
View

Konspirasi:Percayakan Semua Pada Yang Maha Kasih , Yakin Semua Ini Akan Terlewati, Entah Ini Terjadi Karena Konspirasi Atau Memang Karena Sudah Waktunya Bumi Diperbaiki;) #mojokertohitz #trawas #trawasmojokerto #hutanpinus #filosofia #filosofikopi #filosofirokok

0 9
31.05.2020 08:46:22
View

Kalau selingkuh.sedikit yang rapi ya main nya😂😂🤭 . . _____________ Support terus dengan cara follow🔂 Support 50K followers🔝 ______________ @maido.buyar @maido.buyar @maido.buyar . __________________________________________ Always Hastag 🆗 #literasi #literasi30detik #literasi15detik #literasicinta #literasijowo #literasijowoofficial #kreatorjowo #mr_team #jowobaperan #indopostgram #kopi #lagu_jowo #jowolucu #qoutes #viral #dagelan #dagelanjowo #quotesjowo #filosofikopi #timelinejowo #filosofijawa #ambyar #jogjahits #yogyakarta #jawatengah #semarang #semaranghits #storyjowo #storywakekinian #statuswhatsapp

0 130
31.05.2020 08:39:37
View

Alhamdulillah, besyukur. Dang anjam ngirup kopi, mutigh sughang...... #petani #petanimuda #petaniindonesia #petanimodern #petaniindonesialuarbiasa #filosofikopi #kopi #coffee #farmer #pagaralam #kakigunung #gunungdempo

2 8
31.05.2020 08:35:53
View

Sudah tidak kerasa bentar lagi mulai buka. Walaupun harus mengulang dari awal lagi kita tetap semangat !! Jl. Palagan Tentara Pelajar Km.7.5 ⏰ 10 AM - 10 PM 🗓 Sunday to Monday . #awcoffee #kopi #coffee #kopiindonesia #kopihitam #coffeeshop #kopinusantara #kedaikopi #kopilokal #ngopi #kopisusu #cafe #coffeetime #kopimalam #indonesia #barista #kopienak #coffeeaddict #kopipagi #coffeelover #robusta #manualbrew #pecintakopi #bijikopi #filosofikopi #coffeeholic #warungkopi #penikmatkopi #awcoffeejogja

0 10
31.05.2020 08:32:27
View

Through the process of natural fermentation. Tasting Notes: Full aromatic, Sweet and Alluring fruity, Winey notes⁣ #upyourcoffee⁣ ⁣ Feel free to ask, feel free to request! ⁣ 👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣ @coffeeup.id@coffeeup.id@coffeeup.id

2 4
31.05.2020 08:18:25
View

📍tag seseorang jangan lupa like & share ▪ ▪ 🎧 kependem tresno ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Terus support kami follow @update.story_ @update.story_ @update.story_ ▪ ⏩tagar #updatestory

2 56
31.05.2020 08:13:59
View

"Kopi tak pernah memilih siapa yang pantas menikmatinya. Karena dihadapan kopi kita semua sama." #quotekopihitam #quote #quotekopi #kopial3 #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #kopihitam #kopilokal #kopikekinian #kopitubruk #kopiviral #filosofikopi

0 1
31.05.2020 08:12:41
View

Tak kasih tahu, jika bernegaramu masih terganggu dengan yang kominis-kominis, sungguh, ideologimu masih amatiran! - #pituturfilsuf #filosofihidup #philosophybooks #filsafat #filosofi #filosofijawa #filosofikopi #katafilsuf #cinta #filsafatcinta #filsafat #filsafatislam #filsafatcinta #g30s #g30spki #sejarah

3 214
31.05.2020 08:09:20
View

Hai #jodoku sudah ngopi kah hari ini? Jodo Kopi susu siap menemani hari - hari mu, di segela kondisi, semangaaaatt🥳 . 📍 segera pesan melalui #gofood dan #grabfood di Kalijodo Coffee terdekat . . #kalijodocoffee #kaliajajodo #kopi #kopikekinian #coffeetime #franchise #waralaba #kemitraan #pengusahamuda #kopilokal #kopinusantara #boba #bobaaddict #bubbletea #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #tempathits #quotes #kopisore #kopiindonesia #bicarakopi #filosofikopi #jktfoodbang #gopay #ovo #dana

0 18
31.05.2020 08:04:25
View

Hi guys, now we are opened @proko.coffeeshop . Jadi buat kalian yang suka kopi, bisa banget nih mampir disini. Dan proko juga menyediakan varian yang non-coffee. . So don't forget to check it! . Want to order? Just DM . #like #coffeeholic #kopirobusta #kopigayo #kopijakarta #gofood #latte #jualkopi #instacoffee #latteart #filosofikopi #coffeegram #kopiarabika #anakkopi #nongkrong #dirumahaja #kopisusukekinian #minumankekinian #lfl #food #minuman #warkop #arabica #baristaindonesia #bijikopi #grabfood #senja #instagram #surabaya #baristalife

11 50
31.05.2020 07:58:50
View

Selamat siang, beberapa hari terakhir kami melayani cukup banyak pengiriman Pamushuga. Terima kasih @neil_ahdhia khususnya. Pamushuganya sedang dalam perjalanan. Terima kasih atas dukungan dari sahabat-sahabat Kopi Makasih! ☕️ #ngopi #kopi #coffee #kopiindonesia #kopihitam #kopinusantara #kedaikopi #nongkrong #coffeeshop #cafe #indonesia #kopisusu #ngopiyuk #warungkopi #coffeetime #barista #ngopimalam #kopilokal #kuliner #penikmatkopi #ngopibareng #kopipagi #coffeelover #pecintakopi #filosofikopi #warkop #manualbrew #tempatngopi #coffeeaddict #bhfyp

3 29
31.05.2020 07:48:50
View

Jaga hatimu untuk dia. Tak konco dulur mbakyu sopo wae seng wonge paling setia. _______________________________________sev???silahkan. repost ??tag @sahaaabiii737 Regues ??? DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Dulur partner @gemblokbatang @gilangr.wijaya @panggah.cengoh_official @vido.ar_official @quotes.literasi.official @bapersnap.official @remuk.kabeh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG 🆗👇 #gemblokbatang #kreatorjowoalus #admininstastory #sedulur_ais #storywakekenian #sedulur_csi #sangwaktu_ #vidiostory #vidiohits #dagelanjowo #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #filosofikopi #explorewonogiri

0 30
31.05.2020 07:37:59
View

Janjine lungane ra nganti suwe-suwe Pamit esuk lungane ra nganti sore Janjine lungane ra nganti semene suwene Nganti kapan tak enteni sak tekane . Follow @seliepic.id dan tag foto bersama seli terbaikmu, kasi hastag #seliepicid . #Repost @wiendhadavian . #seliepicid #sepedalipatindonesia #sepedalipat #idfoldingbikes #foldingbike #foldingbikeindonesia #idfoldingbike #ecosmoowner #seli #sepedalipat #healthylifestyle #gowesnusantara #gowesindonesia #cycle #cyclingphotos #cycling #cyclinglife #gowesasik #gowes #goweskece #gowes #sepedalipatku #sepedalipatcantik #seligram #gowes_indo #filosofikopi #gowesholic

0 7
31.05.2020 07:36:36
View

#coffeetrip Hallo dulur pecitanta ngops santuy daerah kawali dan sekitarnya nih mimin me rekomendasikan @kedaikopiopatmata pokonya joss buat kalian pecinta Coffee dan non Coffee. Buruanlah skutt keun.. . . . #ciamisdailycoffee #Coffeeshopping #coffeeshop #ciamiscoffee #Coffeeshot #coffeeculturecafe #onthetable #waveblast #waveblastersonly #minimaliskedai #filosofikopi

0 78
31.05.2020 07:24:52
View