#ivangunawancosmetics

#Repost @ivangunawan_cosmetics @download.ins --- Are you ready for Effortless Beauty Make-up class? Live streaming on June 1st, 2020 at 3 PM only on @ivangunawan_cosmetics and @ig.cosmetics Also we offer you special discount 50% + free shipping fee for Cat Eyeliner Pen and Everlasting Make Up Spray Discount 35% + free shipping fee for selected items. Don't miss it! #IGCosmetics #ivangunawancosmetics #EffortlessBeauty #cosmetics #beauty

0 4
28.05.2020 14:52:41
View

#Repost @ivangunawan_cosmetics (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Are you ready for Effortless Beauty Make-up class? Live streaming on June 1st, 2020 at 3 PM only on @ivangunawan_cosmetics and @ig.cosmetics Also we offer you special discount 50% + free shipping fee for Cat Eyeliner Pen and Everlasting Make Up Spray Discount 35% + free shipping fee for selected items. Don't miss it! #IGCosmetics #ivangunawancosmetics #EffortlessBeauty #cosmetics #beauty

0 3
28.05.2020 14:46:45
View

Posting portofolio ah~ In frame @kdi2019_riza , make up waktu dia kompetisi KDI tahun lalu File nya lupa dimana zaaaa ๐Ÿ˜ญ Jadi upload yang dari tiktok makanya agak agak burem maap . Make up nya pake produk @ivangunawan_cosmetics Liat kan complexion nya endul . Tuh kan gue kalo mekapin orang bisa bold Di muka sendiri masih belajar wkwkwk Portofolio lain ada di @paohilda.mua . #makeupoftheday #ivangunawancosmetics #flawlessmakeup #flawlessface #kdi2019 #broadcastmakeup #makeuptv #motd #boldmakeup #makeuplokal #riaspanggung #makeupforconcert #celebritymakeup #beforeafter #beforeaftermakeup #cantik #instaflawless #makeupinspo #makeupinspiration #asianmakeup #indonesiangirl #indonesianmakeup #muapekalongan #muapekalonganhits #muajakartabarat #muatouch #brushedbrows #l4likes #l4l #makeuplooks

1 26
28.05.2020 14:46:13
View

Are you ready for Effortless Beauty Make-up class? Live streaming on June 1st, 2020 at 3 PM only on @ivangunawan_cosmetics and @ig.cosmetics Also we offer you special discount 50% + free shipping fee for Cat Eyeliner Pen and Everlasting Make Up Spray Discount 35% + free shipping fee for selected items. Don't miss it! #IGCosmetics #ivangunawancosmetics #EffortlessBeauty #cosmetics #beauty

0 147
28.05.2020 13:26:44
View

Ayoooo jangan sampai ketinggalan !!! *Senin, 01 Juni 2020, 15.00 WIB* Live streaming bersama @ivan_gunawan @ivangunawan_cosmetics & @slamwiyono Tema: Effortless Beauty Makeup #ivangunawancosmetics #supermegabintang #ivangunawancollection

0 5
28.05.2020 11:42:17
View

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @infertilitas_pasutri05 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1 4
28.05.2020 10:33:52
View

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285790936693

1 23
28.05.2020 09:03:19
View

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan iniย  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ @infertilitas_pasutri05 GRATIS KONSULTASI ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa: +6282131877792 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

1 6
28.05.2020 02:03:57
View

Sudah ada ide kado ultah untuk anak/ponakan kecil ? Ayo Ma beri kejutan yang unik, yang akan dikenang si kecil seumur hidupnya. Kejutan hadiah seperti Tenda Indian Neoteepee. Wuih betapa bahagianya si kecil tahu dapat Tenda Indian yang kece ini. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Kode : Little Cappadocia Blue Harga : 700k (No nego) Size : 115x115x125cm Sudah termasuk : . โ˜‘ Tiang . โ˜‘ Bendera . โ˜‘ Matras. โ˜‘ Free Birthday greeting cards jika dikirim sebagai kado ultah ๐Ÿ˜‰ . . . Untuk order tenda dan cek stok sila hubungi : WA : 081392400116 Line : omah_lare (pake @) . . . No keep, pay first get first . . .๐Ÿ“Untuk barang READYSTOCK, Barang dikirim H+1 setelah pembayaran diterima. ๐Ÿ“๐Ÿ“ Tenda PO diproses H+1 setelah pembayaran diterima NO BOOKED ๐Ÿ™Diutamakan Yang sudah bayar #neoteepee #teepeeindonesia #diyproject #diy #diycraft #diyhomedecor #dekorasiultah #dekorasipesta #ivangunawancosmetics #riamirandascarf #riamirandapreloved #riamirandadiary #tamankanakkanak #bhayangkari #muatangerang #exploretangerang #tangerangcitymall #semarangculinary #semarangfoodies #semarangphotography #kulinersemarang #manokwarihits #manokwarihitz #manokwaribakery #wisatamanokwari #bandungeatery #bandungfoodie #bandungfoodsociety #bandungphotography #kamiidea

4 13
28.05.2020 01:17:11
View

๐Ÿ’ž *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL*๐Ÿ’ž Tanggal: *19 mei 2020* - Rasa syukur dapat Kabar bahagia lagi dari salah satu pejuang buah hati kami : ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda Gusti ayu* ๐Ÿ‘‰ Alamat : *Bali* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *VARICOCEL & SPERMA ENCER* *Konsumsi Herbal Bee* - MANUSIA HANYA BISA BERUSAHA DAN BERDOA. TUHAN YANG MENENTUKAN. โ€ JADI JANGAN PUTUS ASA UNTUK TETAP BERUSAHA - KAMI BANTU USAHA BUNDA DENGAN PERANTARA PROMIL BEE ini - *Salam โœŒ garis merah BEE*๐Ÿฅฐ

1 9
27.05.2020 22:33:55
View

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285790936693

1 18
26.05.2020 20:25:28
View

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’. ================================ Mengatasi apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ____________________________ ___________________ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085823084890 klik link dibawah ini๐Ÿ‘‡ http://www.wasap.my/6285823084890 ___________________ Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi info unik dan kesehatan.!! #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #inspirasikehamilanalami #semarang #pengantin #hwd #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #promil_cepat_herbalbee #samarinda #promil_cepat_herbal_bee #wardahbeauty #rezekiallah #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #kurmamuda #kabarklaten #endorsement #ivangunawancosmetics #solusi_cepat_kehamilan_bunda

0 7
26.05.2020 15:38:53
View

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Follow: @rahasiah.agar_cepat_hamil @rahasiah.agar_cepat_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,087846257785

1 15
26.05.2020 12:45:01
View

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285790936693

1 42
26.05.2020 08:01:28
View

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285790936693

2 17
25.05.2020 01:27:34
View

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ ๐ŸŒนKONSULTASI GERATIS ๐Ÿ‘‰๐ŸŽ‚Wa:083838925075

1 78
24.05.2020 23:50:01
View

๐Ÿคฐ *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* ๐Ÿ’— *TGL, 18 Mei 2020* - Alhamdulillah, berkah ramadhan. Akhirnya penantian *Bunda anjuwina* selama 14 bulan terjawab sudah dengan perantara promil herbal bee kami: - Kali ini testimoni datang dari bunda: - ๐Ÿ‘‰ Nama : *Arjuwina - kalimantan tengah* ๐Ÿ‘‰ Keluhan: *haid tidak teratur* ๐Ÿ‘‰ konsumsi *1 paket herbal bee selama 1 bln konsumsi* pun langsung positif. Subbahannalloh ๐Ÿ˜˜ - Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. - Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? - Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. - Semoga Ayah/Bunda selanjutnya yang menjadi testimoni keberhasilan kami. AMIIN ๐Ÿ™๐Ÿ™ - Salam โœŒ Garis Merah

1 8
24.05.2020 22:33:49
View

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan iniย  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ @infertilitas_pasutri05 GRATIS KONSULTASI ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa: +6282131877792 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

1 15
24.05.2020 13:30:07
View

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285790936693

1 34
24.05.2020 05:34:39
View

Product Used: [ Brow ] โ€ข #guele - obsid grey . [ Face ] โ€ข #studiotropik flawless priming water - for normal to dry skin โ€ข #banilaco it radiant cc cushion - light beige โ€ข #maybelline concealer - no.15 fair dan no.17 almond โ€ข #blpbeauty face powder - light beige โ€ข #ivangunawancosmetics bronzing powder - no.1 pistachio โ€ข #ivangunawancosmetics cheek color - no.2 martian dust โ€ข #ivangunawancosmetics face luminizer- no.1 starlight glow . [ Eyes ] โ€ข #ivangunawancosmetics eyeshadow - no.5 love affair โ€ข #ivangunawancosmetics mascara - no.1 deep night โ€ข #maybelline hyper shrap wing โ€ข #lyanka lashes - lilac โ€ข #duo eyelash adhesive . [ Lips ] โ€ข #lucaspawpaw ointment โ€ข #ivangunawancosmetics lipstick - no.8 capricorn chick . [ Skin ] โ€ข #kiehls daily reviving concentrate โ€ข #kiehls ultra facial cream โ€ข #laneige sun cream - watery - SPF 50+ PA+++ Music: Bonjour - Jef ๐ŸŽถ

0 14
24.05.2020 02:25:20
View

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285790936693

1 72
23.05.2020 22:09:19
View

Minal aidzin wal faidzin๐Ÿ™๐ŸŒ™ โ€ข โ€ข Product i used: - @maybelline superstay foundation & fit me concealer - @makeoverid loose powder - @nyxcosmetics_indonesia eyeshadow palette - @latulipecosmetiques_ lip topper โ€ข Mohon maaf lahir & batin yaww๐Ÿ˜Š๐Ÿฅบ happy eid Mubarak๐ŸคฉโœŒ๐Ÿป๐Ÿ’— โ€ข #makeuptutorial #makeup #makeuplooks #makeupartist #makeupaddict #makeupnatural #makeupoftheday #lebaran #happyeidmubarak #eidmubarak2020 #beautybloggers #beautyeditorial #beautyenthusiast #beautyinfluencer @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #ivangunawancosmetics #peripera #nyxcosmetics #maybelline

31 138
23.05.2020 19:37:46
View

Testi nyata produk perapih gigi ISMILE USA . Masih ragu..?? Ya udah nikmati aja GIBRAN MU, alias GIGI BERANTAKAN mu.. ๐Ÿ˜€ . Beli Behel gk ada duit, ditawarin yg murah, bilangnya gk mungkinlah... Gum shield laah... . Kapan mau rapihnya tuuh GIBRAN nya?? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . AYO yang mau gigi nya rapi, segera diorder stock terbatas.. #perapihgigikamu #giveaway #gigicantiksenyumanmenawan #smile_aligment #citacitata #ivangunawancosmetics #rubenonsufamily #gakperlupakebehel #gigirapihtanpabehel #produkbestseller

0 1
23.05.2020 15:04:27
View

The last ๐Ÿค finallyy selesai juga 5 looks pake @ivangunawan_cosmetics . Pas juga hari ini hari terakhir puasa. Met Idul Fitri bagi yang merayakan. Mohon maaf lahir batin . . [ Brow ] โ€ข #guele - obsid grey . [ Face ] โ€ข #studiotropik flawless priming water - for normal to dry skin โ€ข #banilaco it radiant cc cushion - light beige โ€ข #maybelline concealer - no.15 fair dan no.17 almond โ€ข #blpbeauty face powder - light beige โ€ข #ivangunawancosmetics bronzing powder - no.1 pistachio โ€ข #ivangunawancosmetics cheek color - no.2 martian dust โ€ข #ivangunawancosmetics face luminizer- no.1 starlight glow . [ Eyes ] โ€ข #ivangunawancosmetics eyeshadow - no.5 love affair โ€ข #ivangunawancosmetics mascara - no.1 deep night โ€ข #maybelline hyper shrap wing โ€ข #lyanka lashes - lilac โ€ข #duo eyelash adhesive . [ Lips ] โ€ข #lucaspawpaw ointment โ€ข #ivangunawancosmetics lipstick - no.8 capricorn chick . [ Skin ] โ€ข #kiehls daily reviving concentrate โ€ข #kiehls ultra facial cream โ€ข #laneige sun cream - watery - SPF 50+ PA+++

1 22
23.05.2020 10:15:26
View

Ada yang tau, ni adek lagi ngapain ? Komen dong ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ .. Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ @infertilitas_pasutri05 GRATIS KONSULTASI ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa: +6282131877792 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

1 3
23.05.2020 03:58:31
View

All you need is love and a little tons of makeup on this beautiful and lovely day. Muach ๐Ÿ’‹ #IGCosmetics #UnderTheStar โ € Ivan Gunawan Cosmetics available for order at our official online order @ig.cosmetics Contact (WhatsApp Only) Admin / 08112399896 Novia / 081131100063 Iqbal / 081131100036 Idel / 081131100049 ferra/ 081131100064 -----โ € #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia

0 26
23.05.2020 01:14:22
View

Last but not least, Ivan Gunawan Cosmetics Top Three Best Seller Products of 2018 is, our newest addition, Skin Perfector Series! โœจ Thank you tsayy from the bottom of our heart for loving our products. We always hope it can make your beauty even perfect ๐Ÿ’• #IGCosmetics #EffortlessBeauty โ €โ € โ € Ivan Gunawan Cosmetics available for order at our official online order @ig.cosmetics Contact (WhatsApp Only) Admin / 08112399896 Novia / 081131100063 Iqbal / 081131100036 Idel / 081131100049 ferra/ 081131100064 Ivan Gunawan Cosmetics also available at Tokopedia - Shopee - Zilingo - Tokowow - Bukalapak - Gogobli - Qoo10 - Elevenia โ € โ € -----โ € #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #UnderTheStar #EffortlessBeautySkin #IGCSkinPerfector #IGFatamorgana #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia

0 26
23.05.2020 01:11:48
View

๐Ÿคฐ *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* ๐Ÿ’— *TGL, 18 Mei 2020* - Alhamdulillah, berkah ramadhan. Akhirnya penantian *Bunda anjuwina* selama 14 bulan terjawab sudah dengan perantara promil herbal bee kami: - Kali ini testimoni datang dari bunda: - ๐Ÿ‘‰ Nama : *Arjuwina - kalimantan tengah* ๐Ÿ‘‰ Keluhan: *haid tidak teratur* ๐Ÿ‘‰ konsumsi *1 paket herbal bee selama 1 bln konsumsi* pun langsung positif. Subbahannalloh ๐Ÿ˜˜ - Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. - Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? - Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. - Semoga Ayah/Bunda selanjutnya yang menjadi testimoni keberhasilan kami. AMIIN ๐Ÿ™๐Ÿ™ - Salam โœŒ Garis Merah

1 7
22.05.2020 21:21:04
View

Look keempaatt ๐Ÿค . . [ Brow ] โ€ข #guele - obsid grey . [ Face ] โ€ข #studiotropik original priming water - for normal to oily skin โ€ข #benefit the porefessional โ€ข #banilaco it radiant cc cushion - light beige โ€ข #maybelline concealer - no.15 fair dan no.17 almond โ€ข #blpbeauty face powder - light beige โ€ข #ivangunawancosmetics bronzing powder - no.1 pistachio โ€ข #ivangunawancosmetics cheek color - no.2 martian dust โ€ข #ivangunawancosmetics face luminizer- no.1 starlight glow โ€ข #maccosmetics studio fix - NC25 . [ Eyes ] โ€ข #ivangunawancosmetics eyeshadow - no.4 magical crystal โ€ข #ivangunawancosmetics mascara - no.1 deep night โ€ข #maybelline hyper shrap wing โ€ข #lyanka lashes - jade โ€ข #duo eyelash adhesive . [ Lips ] โ€ข #lucaspawpaw ointment โ€ข #ivangunawancosmetics lipstick - no.9 sweet latte . [ Skin ] โ€ข #kiehls daily reviving concentrate โ€ข #lorealparis UV perfect matte & fresh . Music: Over n Over - Not The King ๐ŸŽถ

0 9
22.05.2020 15:00:51
View

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @infertilitas_pasutri05 @infertilitas_pasutri05 @infertilitas_pasutri05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6282131877792

1 8
22.05.2020 14:25:37
View

Nonton sampe habis please ujungnya lucu kok๐Ÿ˜‚ Products: 1. Primer : marc jacobs invisible under(cover) 2. Corrector : MAC 02 diva 3. Foundation : maybelline dewy flawless 125 4. Concealer : clinique beyond perfecting fon+conc , no1 linen 5. Powder : shu uemura colorless 6. Powder : ponds tone up powder 7. Eyeshadow base: urban decay eyeshadow primer potion 8. Eyeshadow : nyx mpb10 love/amour 9. Eyeshadow : bobbi brown bronze tortoishell eye pallete 10. Eyeliner : MAC superslick liquid eyeliner 11. Mascara : dior show designer 090 12. Mascara : clinique high impact mascara 13. Eyebrow pencil : mustika ratu pencil langes 14. Eyebrow pencil : nyx crayon a sourcils grey 15: Browcara : ivan gunawan lash definition 02 16. Bronzer : bobbi brown bronze tortoishell 17. Nose shading : clinique jonathan adler 18. Blush on: nyx mpb10 love/amour 19. Lipmatte : maybelline matte ink 55 20. Lipstick : MAC diva 02 #tutorialmakeup #tutorial #simplemakeup #dailymakeup #dailymakeuptutorial #makeuptutorial #makeupartist #diormakeup #bobbibrown #urbandecaycosmetics #nyxcosmetics #cliniquemakeup #maybellinefitmefoundation #onebrandtutorialmakeup #maccosmetics #ivangunawancosmetics #ivangunawankosmetik #nyxcosmetics #shuuemuraid #shuuemura #pondstoneup #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannelbeauty #cchannelmakeupid @cchannel_makeup_id

30 148
22.05.2020 12:54:17
View

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ @infertilitas_pasutri05 GRATIS KONSULTASI ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa: +6282131877792 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

1 1
22.05.2020 10:27:09
View

Look keeempaatt ๐Ÿค๐Ÿค Perdana pake eyeshadow abu-abu dan ternyata suka.. ini bisa jadi alternatif buat yang mau bikin smokey eyes tapi ga gitu suka pakai warna hitam yang bikin tampilan bold.. Dan oh buat bajunya, minjem @terrysoe ๐Ÿคฃ ternyata ga punya baju abu, dan untung dapet. Biar pas pas passs. Oversize selalu jadi penyelamat ๐Ÿค . . . [ Brow ] โ€ข #guele - obsid grey . [ Face ] โ€ข #studiotropik original priming water - for normal to oily skin โ€ข #benefit the porefessional โ€ข #banilaco it radiant cc cushion - light beige โ€ข #maybelline concealer - no.15 fair dan no.17 almond โ€ข #blpbeauty face powder - light beige โ€ข #ivangunawancosmetics bronzing powder - no.1 pistachio โ€ข #ivangunawancosmetics cheek color - no.2 martian dust โ€ข #ivangunawancosmetics face luminizer- no.1 starlight glow . [ Eyes ] โ€ข #ivangunawancosmetics eyeshadow - no.4 magical crystal โ€ข #ivangunawancosmetics mascara - no.1 deep night โ€ข #maybelline hyper shrap wing โ€ข #lyanka lashes - jade โ€ข #duo eyelash adhesive . [ Lips ] โ€ข #lucaspawpaw ointment โ€ข #ivangunawancosmetics lipstick - no.9 sweet latte . [ Skin ] โ€ข #kiehls daily reviving concentrate โ€ข #lorealparis UV perfect matte & fresh

0 25
22.05.2020 08:45:09
View

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @infertilitas_pasutri05 @infertilitas_pasutri05 @infertilitas_pasutri05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6282131877792

2 8
22.05.2020 03:40:29
View

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285790936693

1 61
22.05.2020 03:08:18
View

Tsayy, nggak terasa bulan April udah selesai, berganti dengan bulan Mei, nih. Gimana bulan April kamu kemarin, Tsayy? Yuk cocokan dengan product Ivan Gunawan Cosmetics. Share di kolom comment, yaa! Igun tunggu! ๐Ÿ˜ #IGCosmetics #EffortlessBeauty โ € Ivan Gunawan Cosmetics Official Online Order @ig.cosmetics Contact (WhatsApp Only) Admin / 08112399896 Novia / 081131100063 Iqbal / 081131100036 Idel / 081131100049 ferra/ 081131100064 Ivan Gunawan Cosmetics also available at Online Merchants : Tokopedia - Shopee - Zilingo - Tokowow - Bukalapak - Gogobli - Qoo10 - Elevenia - Lazada Offline Store : DAN+DAN - Watson โ € โ € โ € -----โ € #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia

0 23
22.05.2020 01:05:01
View

yeayy.. akhirnya uda look ketiga. Ngeliat warna biru dan hijau jadi inget pantaaii ๐Ÿ. Semoga bisa cepet selesai quarantine nyaa biar bisa holiholidayy . . [ Brow ] โ€ข #jacquellexvinnagracia - medium brown . [ Face ] โ€ข #maccosmetics prem + prime fix+ โ€ข #maybelline fit me foundation dewy + smooth - no.115 ivory โ€ข #maybelline concealer - no.15 fair dan no.17 almond โ€ข #blpbeauty face powder - light beige โ€ข #ivangunawancosmetics bronzing powder - no.1 pistachio โ€ข #ivangunawancosmetics cheek color - no.2 martian dust โ€ข #ivangunawancosmetics face luminizer- no.1 starlight glow . [ Eyes ] โ€ข #ivangunawancosmetics eyeshadow - no.3 la folia โ€ข #ivangunawancosmetics mascara - no.1 deep night โ€ข #jacquellexvinnagracia - eyeliner โ€ข #artisanpro - no.1622 classique โ€ข #duo eyelash adhesive . [ Lips ] โ€ข #lucaspawpaw ointment โ€ข #ivangunawancosmetics lipstick - summer of 81 . [ Skin ] โ€ข #frudia pomegranate nutri - moisturizing serum . Music: Ice Tea - Not The King ๐ŸŽถ

0 15
21.05.2020 14:27:53
View

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285790936693

2 30
21.05.2020 12:43:44
View

Bayi ngetawain bayi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @infertilitas_pasutri05 @infertilitas_pasutri05 @infertilitas_pasutri05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6282131877792

1 7
21.05.2020 10:23:30
View

Hello Thursday or we sayy it's Friday eve ๐Ÿ˜ . . [ Brow ] โ€ข #jacquellexvinnagracia - medium brown . [ Face ] โ€ข #maccosmetics prem + prime fix+ โ€ข #maybelline fit me foundation dewy + smooth - no.115 ivory โ€ข #maybelline concealer - no.15 fair dan no.17 almond โ€ข #blpbeauty face powder - light beige โ€ข #ivangunawancosmetics bronzing powder - no.1 pistachio โ€ข #ivangunawancosmetics cheek color - no.2 martian dust โ€ข #ivangunawancosmetics face luminizer- no.1 starlight glow . [ Eyes ] โ€ข #ivangunawancosmetics eyeshadow - no.3 la folia โ€ข #ivangunawancosmetics mascara - no.1 deep night โ€ข #jacquellexvinnagracia - eyeliner โ€ข #artisanpro - no.1622 classique โ€ข #duo eyelash adhesive . [ Lips ] โ€ข #lucaspawpaw ointment โ€ข #ivangunawancosmetics lipstick - summer of 81 . [ Skin ] โ€ข #frudia pomegranate nutri - moisturizing serum

1 37
21.05.2020 09:16:33
View

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan lupa follow IG kami @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat06 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap:085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #manjha #manjhahijab #manjhaivangunawan #ivangunawan3 #semogabahagia #hijabenka #hijup #wardahbeauty #inspirasikehamilanalami #dangdutacademy4 #hijab #hijabmanjhabyigun #hijabmanjha #hijabwanitamanjha #ivangunawancosmetics #kurmamuda #hwd #manjhabandung #bandung #manjhapekanbaru #manjhaonline #manjhaceremony #manjhamakasar #jajakabali #jajakaxivangunawan #openhousemanjha

0 11
21.05.2020 05:38:26
View

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285790936693

1 46
21.05.2020 04:10:05
View

MasyaAllah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmelihat pengorbanan istri saat melahirkan akan membuat suami akan merasakan sakitnya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ - Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ @infertilitas_pasutri05 @infertilitas_pasutri05 @infertilitas_pasutri05 GRATIS KONSULTASI ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa: +6282131877792

1 12
21.05.2020 03:42:33
View

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285790936693

1 109
20.05.2020 22:29:14
View

Product: . [ Brow ] โ€ข #guele - obsid grey . [ Face ] โ€ข #pixycosmetics make it glow dewy cushion - no.101 light beige โ€ข #maybelline concealer - no.15 fair dan no.17 almond โ€ข #blpbeauty face powder - light beige โ€ข #ivangunawancosmetics bronzing powder - no.1 pistachio โ€ข #ivangunawancosmetics cheek color - no.2 martian dust โ€ข #ivangunawancosmetics face luminizer- no.1 starlight glow . [ Eyes ] โ€ข #ivangunawancosmetics eye shadow - no.2 fatamorgana โ€ข #ivangunawancosmetics mascara no.1 deep night โ€ข #maybelline eyeliner hyper sharp wing โ€ข #lyanka lashes - amethyst โ€ข #duo eyelash adhesive โ€ข #nyxcosmetic wonder pencil - medium . [ Lips ] โ€ข #lucaspawpaw ointment โ€ข #ivangunawancosmetics lipstick - no.3 hippie chic . [ Skin ] โ€ข #laneige glowy makeup serum โ€ข #frudia pomegranate nutri - moisturizing serum . Music: Point Blank - Not The King ๐ŸŽถ

0 14
20.05.2020 14:24:52
View

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285790936693

5 41
20.05.2020 09:41:41
View