#katakatabijak

Follow ••••••••••••••••••• @ff_carolineee@ff_carolineee@ff_carolineee ❤ •••••••••••••••••••• @katasaya_ng @katasaya_ng F͎r͎e͎e͎ ͎f͎i͎r͎e͎ N̳i̳c̳k̳ ̳n̳a̳m̳e̳: AGGC•Cⱥℝlin❥ ID : 675871608🌸 ________ Jangan lupa👇 •follow •like •komen •share #katakata #katakatabijak #katakatabijakcinta #duosaudara #katakatasindiran #katakatabucin #katakatamutiara #katahati #tiktok #naziamarwiana #freefireindonesia #allysadezek #frontalgaming #letdahyper #vidioviral #likeforlikes #komen #share ______________ ______________ #semurup 🏡 #kerinci#jambi #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

0 1
31.05.2020 09:42:07
View

sayang oleh tapi tulong ojoo goblok🤕 . . . Support dan follow @jowo__baperan @jowo__baperan @jowo__baperan . . . Tag seseorang? Request? Dm Repost? Tag sumbernya 🙏 . . . My partner : #bocah_mms 1◾️@tukang_sambat.id 2◾️@titissptrihndyni 3◾️@kadung_setres 4◾️@selasa_project 5◾️@ambyar_rebahan 6◾️@Hery_project 7◾️@ngawi_story 8◾️@kadung_mumet23 9◾️@Literasi_kuciwo 10◾️@tukang_mbucin.id 11◾️@panggah_sabar.official 12◾️@joelproject_ 13◾️@irfansodrekers 14◾️@fitria_933 15◾️@kadung.rewel.officiall 16◾️sedoyo.remuk_ 17◾️@Team_Prasetya.Id 18◾️@team_kebal.php 19◾️@kadung_cidro 20◾️@kurx_official 21◾️@Bacod_Ajg23 22◾️@vian56435 23◾@pecandu_editor_ 24◾️@kadungmemek. 25◾️@kadung_ngaceng. 26◾️@kadung.crott. 27◾️@kadung.miker 28◾️@farida.projects 29◾️@kapten_berkarya089 30◾️@dera_znr 31◾️@aidafitriani_071 32◾️@jowo__baperan 33◾️@dufan.yoga.official 34◾️@topekproject.id_ 35◾️@mawut_id_ 36◾️@aditia_project 37◾️@_kebal.paido 38◾️@kebacut_sampeyan 39◾️@yowes_bubrah.id 40◾️@pamit_lungo.id 41◾️@nyuwunpamit.id 42◾@Gallery_Smart 43◾@setory_snap 44◾️@_snap_project_ 45◾️@storyhits.official @heohann_ @literasi.bucin.project @endry_maront @titisindah_27 @literasi_abrasan @lailihikmah23_ @nata_zahra1606 @iwan_babyboss.271 . . . Jangan lupa tag, like, komen, dan share video ini sebanyak mungkin.. . . . #aguskotak  #egaalfariz  #quotesbaper  #quotesjowo  #puisi  #pantun  #sajakrindu  #captionjawa  #katakatajowo  #katakatabijak  #jowobijak  #jowobaperan  #wongjowoasli  #jathilan  #literasimedia  #viralpost  #instagood  #storywajowo  #statuswhatsapp  #statuswakekinian  #follow4followback  #followforlikesback  #followforlike  #lfl💛  #fff😊  #fff💋

1 0
31.05.2020 09:42:03
View

Mboten pareng sambat tetep semangat ° • • • Tag sopo wae 📍 . . . ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Follow: @cekapsemantenggeh._ Follow: @eriskafarda_ Follow: @cekapsemantenggeh._ ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ Support terus ⤵️ @cekapsemantenggeh Curhat/punya quotes langsung dm 📥⏭️ @cekapsemantenggeh._ #quotes #quoteoftheday #katakata #quotesdaily #cekapsemantenggeh #katakatabijak #dagelanjowo #katajawa #quotesdaily #secarikkertas

0 1
31.05.2020 09:41:50
View

Akun ini hanya sebagai hiburan dan gx bermaksud apapun.. Bantu suport bosku sampe 2k😁😁 Jangan cuma diliat kasih like,coment and follow nya 😁 🔻Aktifkan Notifikasi kiriman💬 🔻Nonton sampai Habis👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -Maaf kalau ada kesamaan kata, Kalau bagus Like yah👇 Izin kalau mau disave(copas)👊 Kalau gk mau di sebut maling👏 ~Follow👍, Like ❤️, Comment 📩, and Share 📨 Setiap Hari upload ✔️Nonton sampai habis yaa✳️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔️ Like & follow kalau Suka dgn video saya😎 🔔Aktifkan Notifikasi Kiriman🎶 I'M From WEST Sumatra , Padang, Indonesia 🇮🇩 Support trs yaa , terimakasih ✅✅✅✅. Follow me @arifin_forza96 Follow me @arifin_forza96 Follow me @arifin_forza96 Follow me @arifin_forza96 Follow me @arifin_forza96 Follow me @arifin_forza96 ◽◽◽◽◽◽◽◽ Hastaq💢 #statuswakekinian #statuswhatsapp #storywa #storyberkelas #storyupdate #story30dtk #storywakeren #statusupdate #storykekinian #historywa #frontalbermoral #bajingankalem #bajinganberkelas #bangsatterhormat #bangsatberkelas #quotesindonesia #quoteskeren #quotesberkelas #editorindonesia #katakatabijak #videokeren #quotesbaper #storyvideo_wa #bajingan_quotes #lfl #lfl💛 #fff💋 #tiktok #tiktokindonesiaYok

3 1
31.05.2020 09:41:22
View

Sepakat? مَنْ عَذُبَ لِسَانُهُ كَثُرَ إِخْوَانُهُ Barang siapa manis tutur katanya (perkataannya) banyaklah temannya. Jangan lupa share kalo menurut kalian post ini bermanfaat, save kalo kalian butuh suatu waktu 😉 _______ #motivasihidup #motivationalquotes #quotes #quotesindonesia #motivasi #quotesharian #penyemangat #katabijak #semangathidup #hiduphanyasekali #katakatabijak #kata #katainspirasi #inspiration #menginspirasi #inspirasi #instadaily #katakatapenyemangat #bajinganberkelas #oneminutebooster #creativepost #creativestories #instacreative #typogrammer #instacreativestories #ayatkhalili #ramadhan #doa #kutipan #mahfudzot

0 1
31.05.2020 09:41:16
View

👈FOLLOW ME!! ☞︎ᴠɪᴇᴡ ᴘᴀᴅᴀ ᴋᴀʙᴜʀ☹︎ •-----ᴛᴀɢ ꜱᴇꜱᴇᴏʀᴀɴɢ📌-----• ᴛᴏɴᴛᴏɴ ꜱᴀᴍᴘᴀɪ ꜱᴇʟᴇꜱᴀɪ ʏᴀ√ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴀᴋᴛɪꜰᴋᴀɴ ɴᴏᴛɪꜰɪᴋᴀꜱɪ ᴋɪʀɪᴍᴀɴ📌 ɪ'ᴍ ꜰʀᴏᴍ ɪɴᴅᴏɴᴇꜱɪᴀ🇮🇩 ʙᴀɴᴛᴜ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ɢᴀᴇꜱ ꜱᴀᴍᴘᴀɪ 2ᴋ🙏 ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʟɪᴋᴇ❤,ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ📝,ꜰᴏʟʟᴏᴡ📲& ꜱʜᴀʀᴇ♻ 👉@wa_stry05 ➖➖➖➖➖➖➖ ꜱᴜᴍʙᴇʀ ᴘᴏʟᴏꜱᴀɴ☞︎: ꜱᴜᴍʙᴇʀ Qᴜᴏᴛᴇꜱ☞︎: ꜱᴏɴɢ♬: ➖➖➖➖➖➖➖ ꜱᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴛʀᴜꜱ ᴜᴘ 2ᴋ✌︎ @wa_stry05 👑 @wa_stry05 👑 ➖➖➖➖➖➖➖ »»»𝙵𝙾𝙻𝙻𝙾𝚆 𝙿𝙰𝚁𝚃𝙽𝙴𝚁««« @mentahanindonesia👑 @bacotanberkelas👑 @kapten.jojo👑 @irfanmbj👑 @kerangcupu18👑 @imha_quotes👑 @ridho_4fr👑 @kchng_bejad👑 @kimack_id👑 @vintages_009👑 @bacotan.cupu01👑 @vintages_008👑 @storynakal👑 @venom_091👑 @venom_069👑 @literasi.day23👑 @limit.literasi👑 @pangeran.009_👑 @storywapolosan👑 @yog.prayogi👑 ➖➖➖➖➖➖➖ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴄᴄ2☟ @polosansans_ 👑 ➖➖➖➖➖➖➖ ʜᴀꜱᴛᴀɢ: #naisaalifiayuriza #sajakrindu #quotescinta #quotesindonesis #quotesgalau #literasimedia #baperstory #katacintabijak #katakatakecewa #katabijakkehidupan #captionkeren #captionbijak #penikmatsenja #penikmatrindu #bajingan_quotes #lovequotes #kodepeka #katagombal #katakatabijak #dail yquotes #daily #quotes #fff😊 #wa_stry05

0 2
31.05.2020 09:41:02
View

Di like dulu🤗 🔴BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI SEBELUM KOMEN🔴 Jangan lupa like❤,comment💬 And share🔀 Support 1k nya yaa🙏😊 . 🔴BILA ADA KESAMAAN GAMBAR ATAU KATA KITA SELESAIKAN DENGAN KEPALA DINGIN🔴 . Ditonton sampai habis😈 🔔aktifkan notifikasi postingan Dan jangan lupa tap 2x(❤) . ♻️Repost??Silahkan✔️Tag sumbernya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Idola:@quotesgemers Idola:@mentahanindonesia Idola:@tamparan.kata ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Partner Follow:@hsbnn17 Follow:@ardiyan_qoutes_ Followf@moqtada.assadr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [HASTAG]!! #quotesgemers #literasi30detik #polosanid #bajinganterhormat #bangsatberkelas #videokeren #kinemasterindonesia #kinemasteredit #katakatabijak #aveeplayerindonesia #quotes #jalantupai #quotesindonesia #quotesremaja #aveeplayerpro #aveeplayer #tamparan.kata➖➖➖📌💯✅✔🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩

0 0
31.05.2020 09:40:47
View

Sore Sobat PIS, Percayalah, segala yang terbaik akan datang dan berpihak ke padamu. Asalkan kamu terus percaya dan berusaha semaksimal mungkin. Dan bukan masalah kalau kamu mengerjakan sesuatu dengan lambat. Yang menjadi masalah itu adalah kalau kamu berhenti melakukan sesuatu. #semangat #motivasi #indonesia #sukses #inspirasi #quotes #motivasihidup #hijrah #like #katabijak #semangatpagi #islam #bahagia #bisnis #dirumahaja #jakarta #lfl #love #cinta #dakwah #katakatabijak #viral #bersyukur #quote #follow #motivasibisnis #motivation #motivasisukses #pengusaha #bhfyp

0 2
31.05.2020 09:40:36
View

“Hidup adalah mimpi bagi mereka yang bijaksana, permainan bagi mereka yang bodoh, komedi bagi mereka yang kaya, dan tragedi bagi mereka yang miskin.” ________________________________________________________________ #lfl💛 #fff #motivasihidup #katakatabijak #fff #lfl #instagram #selebgram #selebgram_anak_kalimantan #hits #gaya #motivasiremaja #l4likes #l4 #l4l👍 #l4ls #l4l #l4f #likers #likeforlikes #likeforlikealways #likemypost #likenow #pleaselike #instalike #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeme #folbackdm #lff #lffl #lfl❤️

9 21
31.05.2020 09:40:33
View

Jangan terburu-buru •up 1k followersnya •SlamaatMenontooon🎬 •JANGAN LUPA FOLLOW •@doer.20 •SELESAI NONTON JANGAN LUPA FOLLOW KALAU NGK FOLLOW AKU HAPUS @doer.20 LIKE🖤SHARE ✨ Baca DESKRIPSI sebelum coment ✍️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 Recommend Earphone 🎧 🎤 Song : hasil convert 😝 Like ❤️ Coment ✍️ Share 🔄  Tonton sampai selesai 🎬😂 📎 Aktifkan notifikasAi kiriman 👥 Repost ? Izin 💾 Save ? Izin JANGAN LUPA JUGA FOLOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner :- EDITOR INDONESIA ♻Repost ?? Silahkan ❤Like jika suka 👨Tag teman kalian 🎧 Use a headsheat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG: #literasi15detik #literasi30detik #storywa #storywakekinian #storywa30dtk #polosanvideo #lfl💛 #bajinganterhormat #quotes #bucinstory #storywakeren #bajingan_quotes #videopolosanquotes #videohits #editorindonesia #quotesbijak #polosanhits #viralindonesia #statuswa #statuswakeren #statuswakekinian #katakatabijak #bangsatterhormat #editor #videoliterasi #video30detik #polosan #quotessantuy #videokeren #storywakeren #storywa #bacotanfrontal

0 3
31.05.2020 09:40:05
View

WAKTU TERASA BEGITU CEPAT...!!! . . dari Anas bin Malik رضي الله عنه ia berkata, Rasulullah ﷺ bersabda; لَا تَقُوْمُ السَّاعَةُ حَتَّى يَتَقَارَبَ الزَّمَانُ فَتَكُوْنَ السَّنَةُ كَالشَّهْرِ وَالشَّهْرُ كَالْجُمُعَةِ وَتَكُوْنَ الْجُمُعَةُ كَالْيَوْمِ وَيَكُوْنَ الْيَوْمُ كَالسَّاعَةِ وَتَكُوْنَ السَّاعَةُ كَالْضَرْمَةِ بِالنَّارِ. ”Tidak akan terjadi Hari Kiamat hingga berdekatannya waktu, setahun seperti sebulan, sebulan seperti sepekan, sepekan seperti sehari, sehari seperti sejam, dan sejam seperti kayu (bakar) yang terbakar api.” (HR. Ahmad dan Tirmidzi Juz 4 : 2332, lafazh ini miliknya. Hadits ini dishahihkan oleh Syaikh Al-Albani 5 dalam Shahihul Jami’ : 7422). . . ♻️Silahkan bagikan, semoga menjadi amal bersama, Insya Allah . Follow⬇️ 📸@alhijrah.path 📸@alhijrah.path 📸@alhijrah.path . . #akhirzaman #kiamat #harikiamat #kiamatsudahdekat #kajianmuslimah #kajianakhirzaman #taubat #kembalihijrah #hijrahhati #berdoa #belajarbaik #ngajiyuk #alhijrahpath #dakwahakhirzaman #puisisenja #katakatabijak #hijrahquotes #ustadabdulsomad #ustadzzulkiflimali #ustadzhandybonny #ustadevieefendi #hijrahbersama #hijrahpemuda #hijrahistiqomah #belajarhijrah

0 1
31.05.2020 09:39:30
View

Cara terkahir melihat dia tersenyum mungkin melepasnya bersama orang lain. - - Support by: @negeripuisi #negeripuisi - - ________________________ Gresik, 31 Mei 2020 Taufiq Kurrahman ________________________ - - - Temukan juga video saya di YouTube Channel: KOJO OOO - - (Jangan Lupa Follow Ya) - - #negeripuisi #catatan #CatatanKojo #puisisedih #kumpulanpuisi #puisiku #puisi #puisimalam #puisipendek #sajakpuisi #wikipuisi #rumahpuisi #diksi #monolog #quetos #kojoooo #musikalisasipuisi #quetosbaper #quetoscinta #quetosindonesia #katakatabijak #katakatacinta #motivation #motivasi #literasiindonesia #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff

0 2
31.05.2020 09:39:30
View

:') ---------------------------------------------------------------- Tag your friend! ---------------------------------------------------------------- Like & Follow? Followback❤️ ---------------------------------------------------------------- Support my akun 😇 ---------------------------------------------------------------- - - - - - - - - #quotescinta #quoteshariini #kodepeka #katakatacinta #baperbanget #lfl #quotesindonesia #sajakcinta #kodekeras #rintiksendu #katakatabijak #fff #moodbooster #tereliye #katakataromantis #kodebaper #rajagombal #baperstory #katakatabucin #moodcewek #moodcowok #katahati #katabijak #sajakrindu #literasi #galau

0 1
31.05.2020 09:38:58
View

.senyum adalah lengkung yang meluruskan banyak hal😊 . .jangan lupa tag and share ke temanmu juga😊 . .follow @republikkata4.0 . .follow terus jangan sampai ketinggalan ya postingan dari kami😍.... . .jangan lupa like❤&komennya💬 .karna itu gratiss👌😉 . .bebas share😊 . .terima kasih buat yang sudah follow🙏 .semoga bermanfaat untuk kalian semua.. .Aamiin🙏 . . . #bucin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #motivasi #baperstory #mantan #motivasibijak #katakatabaper #quotesbucin #katakatasindiran #videoccp #jombloberkelas #videobucin #quotescinta #galauberat #quotesindonesian #katakatabucin #captionkeren #captionbijak #katakatajomblo #katakatanyindir #captioncinta #katakatabijak #katasindiran #bacotanberkelas #kataromantis #quoteskeren #katakatabijakkehidupan #literasi30detik #galauquotes #ruangrindu30detik #storywa

0 1
31.05.2020 09:38:19
View

😎 #instagram #instagramers #follow #followers #followme #follback #followforfollowback #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #lightroomindonesia #lightroompresets #lightroom #lightroomedits #picsart #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllf #malangmbois #malangbeautiful #malanghits #malangsholawat #malangkeren #pasarbesarmalang #malang #photo #photography #liveyourlife #katakatabijak #katakatakecewa #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

0 5
31.05.2020 09:37:45
View

GIVEAWAY 10 pasang VENTELA 🔜 2 K 7 JUNI 2020 SYARAT KETENTUAN : 1. Follow akun ig kami @paraguyonan 2. Tag 10 akun ig teman mu 3. Screenshoot foto ini jadikan story ig mu dan tag akun kami . Like & Share kuy 🍻 Tag kesiapapun 👀 . • Hiburan aja ya teman2😊 --------------🌟--------------- Double Tap Please!!! 😁 Credit : @paraguyonan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan!! 🔁Repost tag me!!! 🗣️Obat anti cemburu [ PANTOSIN AJA] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan Lupa follow @paraguyonan 📌Like,Coment dan Sharee.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideo #djindonesia #coverlagu #djsoda #storywakekinian

0 0
31.05.2020 09:36:53
View

Seharunya🙂. ⬇ ➡Mohon bantu saya untuk meningkatkan aktivitas postingan ini. Agar akun saya bisa kembali seperti semula , dengan cara like , komen , dan share TERIMAKASIH🙏🏻. - Kawasan bebas tag📌 _______________ Tag sopo ae , koncomu , pacarmu , mantanmu :) ____________________ Support terus 📌@_hallohazel 📌@_hallohazel 📌@_hallohazel Tagar. #quotesindonesia #quotesindo #quotesjowo #quotesjowoo #probolinggo #probolinggohits #quotesprobolinggo #lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #fff😊 #likeforlikes #followautofollback #followme #dailyremaja #karya #katakata #katakatabijak #katakata #anakmuda

1 7
31.05.2020 09:36:37
View

bukan curhat! by request kok. hihi berani tag yang bikin kecewa ga kalau gini? credit by : afdholhuda #rismarma #katabijak #katakatabijak #katacinta #katarandom #katahati #lfl #katagalau

0 5
31.05.2020 09:36:37
View

Hem🤗. ⬇ ➡Mohon bantu saya untuk meningkatkan aktivitas postingan ini. Agar akun saya bisa kembali seperti semula , dengan cara like , komen , dan share TERIMAKASIH🙏🏻. - Kawasan bebas tag📌 _______________ Tag sopo ae , koncomu , pacarmu , mantanmu :) ____________________ Support terus 📌@_hallohazel 📌@_hallohazel 📌@_hallohazel Tagar. #quotesindonesia #quotesindo #quotesjowo #quotesjowoo #probolinggo #probolinggohits #quotesprobolinggo #lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #fff😊 #likeforlikes #followautofollback #followme #dailyremaja #karya #katakata #katakatabijak #katakata #anakmuda

2 4
31.05.2020 09:35:50
View

--||Yah Ketikung😂||-- Support 2Knya!⛾ Dilarang Pelit Mencet Tombol Biru🐼 Lopenya Juga Yak💦 Notifikasinya Jgn Lupa Ye Kymaks💢 Polosan? -, 🎵 : -, ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow My Account🥢 : @nachilkay18_ 👑 мy тιмe💯 •@nachilkay14_@nachilkay07@nachilkay11@nachilkay17_ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Partner🎗 @vamous_021_ @irfanmbj @futball.music @kerangcupu18 @yowes.kasep @kata.futball @abduzzidan @astro.project_ @antok_retuye @arul_alam007 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Inspiration : @arul_alam007 📍Hastag📍 #bajinganberkelas #video30detik #literasi #storywakekinian #lagudj #musikdj #urbexpeople #djopus #djcity #storywakekiniankeren #kodekeras #bangsatberkelas #quotesbijak #bajinganterhormat #mafiabejadh #premankalem #katasikeren #hantutimeline #kinemaster #picsaypro #bacotanfrontal #djremix #storywa30dtk #djaisyahmaimunah #quotesbajingan #literasi #katakatabijak #djlife #storywa #skyvee_004_

0 3
31.05.2020 09:35:38
View

Maaf😌. ⬇ ➡Mohon bantu saya untuk meningkatkan aktivitas postingan ini. Agar akun saya bisa kembali seperti semula , dengan cara like , komen , dan share TERIMAKASIH🙏🏻. - Kawasan bebas tag📌 _______________ Tag sopo ae , koncomu , pacarmu , mantanmu :) ____________________ Support terus 📌@_hallohazel 📌@_hallohazel 📌@_hallohazel Tagar. #quotesindonesia #quotesindo #quotesjowo #quotesjowoo #probolinggo #probolinggohits #quotesprobolinggo #lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #fff😊 #likeforlikes #followautofollback #followme #dailyremaja #karya #katakata #katakatabijak #katakata #anakmuda

4 5
31.05.2020 09:35:16
View

Berhenti😇. ⬇ ➡Mohon bantu saya untuk meningkatkan aktivitas postingan ini. Agar akun saya bisa kembali seperti semula , dengan cara like , komen , dan share TERIMAKASIH🙏🏻. - Kawasan bebas tag📌 _______________ Tag sopo ae , koncomu , pacarmu , mantanmu :) ____________________ Support terus 📌@_hallohazel 📌@_hallohazel 📌@_hallohazel Tagar. #quotesindonesia #quotesindo #quotesjowo #quotesjowoo #probolinggo #probolinggohits #quotesprobolinggo #lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #fff😊 #likeforlikes #followautofollback #followme #dailyremaja #karya #katakata #katakatabijak #katakata #anakmuda

2 8
31.05.2020 09:34:25
View

#katakatabijak #katakatacinta #katakata #kata_kehidupan7u

0 2
31.05.2020 09:34:23
View

Tanpa kita sadari sering kita bermaksiat kepada Allah demi orang yang kita cintai⁣ Dari:⁣ •Sang pejabat korupsi demi menyenangkan anak istrinya dengan kemewahan semu.⁣ • Sang suami bermaksiat meningalkan shalat demi mencari uang untuk anak dan istri.⁣ • Sang istri tidak mau memakai jilbal demi menjalankan perintah suami yang melarangnya, atau perintah atasannya tempat bekerja yg tdk membolehkan pakai jilbab. ⁣ Renungkanlah firman Allah berikut ini .. Krn sebaik-baiknya ucapan dan nasehat adalah firman Allah Ta'ala :⁣ .⁣ *يَاأَيُّهَا الَّذِينَ ءَامَنُوا إِنَّ مِنْ أَزْوَاجِكُمْ وَأَوْلاَدِكُمْ عَدُوًّا لَّكُمْ فَاحْذَرُوهُمْ وَإِن تَعْفُوا وَتُصْفِحُوا وَتَغْفِرُوا فَإِنَّ اللهَ غَفُورُُ رَّحِيمٌ {14} إِنَّمَآ أَمْوَالُكُمْ وَأَوْلاَدُكُمْ فِتْنَةُُ وَاللهُ عِندَهُ أَجْرٌ عَظِيمُُ*⁣ .⁣ - Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu) dan di sisi Allah-lah pahala yang besar. [At Taghabun:14,15].⁣ .⁣ - Hai orang-orang yang beriman, janganlah kalian mengkhianati Allah dan RasulNya, dan juga janganlah kalian mengkhianati amanat-amanat yang dipercayakan kepadamu padahal kamu mengetahui. Dan Ketahuilah, bahwa hartamu dan anak-anakmu itu hanyalah sebagai cobaan, dan sesungguhnya di sisi Allah-lah pahala yang besar. [Al Anfal:27, 28]⁣ .⁣ - Hai manusia, bertawaqalah kepada Rabb-mu dan takutilah suatu hari yang (pada hari itu) seorang bapak tidak dapat menolong anaknya dan seorang anak tidak dapat menolong bapaknya sedikitpun. Sesungguhnya janji Allah adalah benar, maka janganlah sekali-kali kehidupan dunia memperdayakan kamu, dan jangan (pula) penipu (syaithan) memperdayakan kamu dalam (mentaati) Allah. [Luqman:33].⁣ .⁣ 📁Ustadz Sulaiman Abu Syeikha, M.Pd. Hafizhahullah⁣ .⁣ . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau dapet kajian tiap hari? Follow yuk 😊👇👇 @sahabatmuslimahsholehah_ @sahabatmuslimahsholehah_ @sahabatmuslimahsholehah_

2 55
31.05.2020 09:34:09
View

#⁣pagi .⁣Bangun pagi ku terus mandi, tidak lupa ku gosok gigi habis itu Muhasabah diri 😀 .Jadikan setiap pagi kita sebagai awal untuk memperbaiki hari kemarin. ⁣ ⁣ ⁣ -----⁣ ⁣ ▶️Edited by : @kinemaster⁣ ✍️Written by : @abid_albaihaqi⁣ ⁣ -----⁣ ⁣ 🙏Follow (Support 1K)⁣ @abid_albaihaqi⁣ ⁣ -----⁣ #puisi #sajak #quotes #literasi #puisicinta #sastra #detik #quotes #sajakrindu #puisirindu #videoliterasi #sastraindonesia #puisiindonesia #puisisenja #katakata #quotesindonesia #baper #sajakcinta #katabijak #poem #senja #kumpulanpuisi #puisiku #katakatabijak #videopuisi #videosajak #motivasihidup #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #statuswahatsapp

1 22
31.05.2020 09:33:57
View

DIMANA DIA TURUN DI SITU ADA BAHAYA •up 1k followersnya •SlamaatMenontooon🎬 •JANGAN LUPA FOLLOW •@doer.20 •SELESAI NONTON JANGAN LUPA FOLLOW KALAU NGK FOLLOW AKU HAPUS @doer.20 LIKE🖤SHARE ✨ Baca DESKRIPSI sebelum coment ✍️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 Recommend Earphone 🎧 🎤 Song : hasil convert 😝 Like ❤️ Coment ✍️ Share 🔄  Tonton sampai selesai 🎬😂 📎 Aktifkan notifikasAi kiriman 👥 Repost ? Izin 💾 Save ? Izin JANGAN LUPA JUGA FOLOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner :- EDITOR INDONESIA ♻Repost ?? Silahkan ❤Like jika suka 👨Tag teman kalian 🎧 Use a headsheat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG: #literasi15detik #literasi30detik #storywa #storywakekinian #storywa30dtk #polosanvideo #lfl💛 #bajinganterhormat #quotes #bucinstory #storywakeren #bajingan_quotes #videopolosanquotes #videohits #editorindonesia #quotesbijak #polosanhits #viralindonesia #statuswa #statuswakeren #statuswakekinian #katakatabijak #bangsatterhormat #editor #videoliterasi #video30detik #polosan #quotessantuy #videokeren #storywakeren #storywa #bacotanfrontal

2 4
31.05.2020 09:33:41
View

lai tadanga etek nan ketek ko mengecek , padiah muluik e, padat & ber isi.😀 . support kami 10 k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ayo buruan follow IG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @tehtalua_pictures @tehtalua_pictures . @al_farud89 😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ kami akan aplod setiap hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kabarantau #kabaminang #laguminangterbaru #lapau #otalapau #otamusik #budisatria16 #kocakhabis #ngakakkocak #katakatacinta #katakatabijak #padusiminang #padusibijak #padusi #anakketek #pikumbuah #ampeknagari #covid_19 #corona #minangpunyo #minanglawak #minangmusikgram #minangkekinian7

0 2
31.05.2020 09:33:38
View

Sakit sakit 😂 ••• Request, komen di bawah ini yaa ••• Follow akun @bola.gocek @bola.gocek @bola.gocek ••• #lirikfootball #lirikbola #football #musicindonesia #musik #lirikfootball #ninggaltatu #dagelan #awreceh

6 71
31.05.2020 09:33:31
View

Orang lain sudah bertarung dengan waktu kamu masih, santuy2 Bae 😄

1 1
31.05.2020 09:33:17
View

Tapi kan kita ga bisa nyalahin takdir #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflflflflflflflflflflfl #lflf #kata #katakatabijak #katakata #katakatacinta #katakatamotivasi #katakatabaper #katakatacewek #lfl💙 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #likesforlike #likelike #likers #liker #liked #likeit #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

0 13
31.05.2020 09:33:14
View

Gapapa🙃. ⬇ ➡Mohon bantu saya untuk meningkatkan aktivitas postingan ini. Agar akun saya bisa kembali seperti semula , dengan cara like , komen , dan share TERIMAKASIH🙏🏻. - Kawasan bebas tag📌 _______________ Tag sopo ae , koncomu , pacarmu , mantanmu :) ____________________ Support terus 📌@_hallohazel 📌@_hallohazel 📌@_hallohazel Tagar. #quotesindonesia #quotesindo #quotesjowo #quotesjowoo #probolinggo #probolinggohits #quotesprobolinggo #lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #fff😊 #likeforlikes #followautofollback #followme #dailyremaja #karya #katakata #katakatabijak #katakata #anakmuda

3 8
31.05.2020 09:33:10
View

Support 6k nya🙏🚀 biar lebih semangat lagi . Tapi ojo lali suport trus @sambat.suwung_ Sampai 6k followers📌 .. Follow,coment,like🤗 Jo lali share🔄 . .gua saranin pakai hanseat🎧 . 📷from:-, . . . . Follow admin⤵️ @sambat.suwung_ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG🐾 : #race #kataquotes #polosanfoto #racing #sad #mentahan #videopolosan #instalike #katakatabijak #likeforlikes #trenggalek #literasi15detik #katakata #likeforfollow #djlife #quoteskeren #dj #storywa #instagood #kinemasterindonesia #quotes #storywakekinian #quotesindonesia #storywhatsappkekinian #sedulur_cav #quotesgalau #lfl #inshot #lfl💛 Follow:@ninoredmie.project

1 15
31.05.2020 09:33:09
View

kadang orang yang benci kita itu udah mirip sasaeng wkwk. ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶₊˚.༄ ֞ ꪶ᭥𖣘࿆- - - - - - - - - - - - - - - - - - 龘齾ଽˆּ๋᳝ٞׄ📃ֻּּֽۣ֬ꦿ ░⃟⃛🥢┆ayo tag temen kalian untuk ikutan follow @serpihankataarchita ░⃟⃛🥢┆jangan lupa tinggalin like and coment yya! ░⃟⃛🥢┆repost jangan lupa tag @serpihankataarchita simbosis mutualismenya jangan di lupain! ░⃟⃛🥢┆follback untuk akun rl di dm ya ░⃟⃛🥢┆fblb akun rp? postan paling bawah nomor dua! ░⃟⃛🥢┆jangan lupa senyum hari ini! ֞ ꪶ᭥𖣘࿆─────────────検 ©ѕєяριнαи кαтα αя¢нιтα #rpig #rphelp #rpmodels #rpthemes #roleplay #roleplayaccount #roleplayer #roleplaying #roleplayerindonesia #rpintros #rpindonesia #rpideas #rpindo #rpindonesia🌹 #rphelp #rpjennie #rpjihyo #katakatacinta #katakatabijak #sindiran #tiktok #tiktokdance #serpihanhati #serpihankata #serpihan #kode #kodebaper #kodekeras #serpihankataarchita

0 2
31.05.2020 09:32:45
View

Di antara kita ada bermacam-macam jenis orang. 1. Ada yang sudah menjalankan kebiasaan tersebut sehari-hari. 2. Ada yang sudah menjalankan sebagian dari kebiasaan tersebut. 3. Ada yang baru bisa menjalankan 1 atau 2 kebiasaan dengan effort lebih. 4. Ada yang ingin memiliki kebiasaan tersebut tapi sangat sulit untuk mengumpulkan tekad. 5. Ada yang sama sekali ga kepikiran untuk memiliki kebiasaan-kebiasaan tersebut. Kalau dipikirin, orang nomor 1 sama 5 bakal sama ga sih. Yang pernah merasakan kedua kondisi (no 1 dan 5) pasti udah tau nih efek perbedaannya. Terus yang sekarang di kondisi 5, 4, 3 apakah bakal ngerasain efek berbeda kalo jadi yang no 1? Untuk tau jawabannya, ayo dicoba dulu 😁😆😋 _________________________ Follow @mindset24jam Follow @mindset24jam Follow @mindset24jam _________________________ 👉🏻 Jangan lupa klik, komen, dan share @mindset24jam ke temen Kamu ya biar manfaatnya ga stop di Kamu. • • • • • #katakatamotivasihidup #katasemangat #carasukses #semangatbelajar #bisnispelajar #semangatbisnis #semangatentrepreneur #semangat_pagi #semangatberhijrah #katahatiku #tekad #quotesindomasakini #quotesindonesia2019 #semangatberkarya #wirausahamandiri #pebisnisonline #motivasikaya #penyemangat #hati #katahati #semangatmenolakmenyerah #semangathijrah #semangathidup #quotesindo #quotesindonesian #bobsadino #motivasikerja #mutiarakata #pebisnis #katakatabijak

0 5
31.05.2020 09:32:37
View

Gua sok sok an 3d , padahal noob 😔 • || 🧸 Help 0,8k followers • || 🍂 apk : alightmotion • || 🍁 ib : me • || 🌈 follow : @kedaibucen_ • || 💦 mau ? Colong Tu • || ⭐ just konten • || 🌻 support terus • || 🎥 help share sg • || 📸 if : • || 📍 budayakan follow • || 🎶 music : Lupa • || 🙌🏼 Collab : dm • || 🤲🏻 jangan ghostie • || 🙇🏻‍♂️ beranda ? Bilang • || 🙎🏻‍♂️ jgn tutup wm • || 🙆🏻‍♂️ partner : @potre.edt #ccp #ccpedit #ccpsad #bucin #loveccp #ccpislami #ccppopuler #ccpteks #ccpnoob #ccpcoloring #potreedt #ccpsad #ccps #fckingslow #ccpindonesia #ccpbtsedit #cutecutpro #alightmotion #transition #katakatabijak #qutos #ccpgeneration #sad #ccptulisan #ccpaudio #tiktok #kekeyi #cimoymontok #tiktokviral #tiktokers #tiktokindonesia

0 4
31.05.2020 09:32:16
View

Pertahankan orang yang berjuang untuk mu sebelum dia benar-benar meninggalkan mu . . . . . . Jangan lupa like,komen,share Free save➡️ [tag #sajakcurhat @sajakcurhat] ••••••••••••••• #vidiokeren #quotes #vidiomaker #viralvidio #vidiokatakatacinta #vidioinspirasi #katakatamotivasi #katakatasindiran #katakatabijak #katakatabijakkehidupan #captionkeren #kodepeka #quotesbaper #sindiranmantan #pacarimpian #idaman #bertahan #siasia #berjuang , family daily team: @nnhsnnis @athiyakf_

0 1
31.05.2020 09:32:12
View

Kardeş demek hayat demektir. Kimi zaman aldığınız nefes, kimi zaman karşınızda bulabilmek. 🔥 #kardeşlik #kardeşpayı #katakatabijak #kardeşmiyiz #dostluk #can

0 5
31.05.2020 09:30:40
View

Terkadang.... Pikir berkali-kali ketika hendak memperbuat sesuatu, Jangan sampai kita menyesal setelah kita terlanjur memperbuat sesuatu, karena waktu tidak bisa diputar balik (حلية) Silahkan Follow : @alkatib.id @alkatib.id @alkatib.id Jangan Lupa like dan Share📝😊 . #khat #kalamulama #katakatamutiara #katakatabijak #katahati #kalamberhijrah #katakatarindu #katmutarab #karyaseni #katmut #nasehat #nasehatislam #nasehatcinta #nasehatdiri #hijrah #kalamberhijrah #yukhijrah #mutiara #muslimahindonesia #motivasihidup #motivator #muhasabah #syair #puisiislami #puitiscinta #puisirindu #puisicinta

0 18
29.05.2020 22:11:22
View

Waktu bandel saya berakhir😄 #komunitasrohani #anakkristen #anakmuda #renungankristen #kesaksian 🙏

17 95
29.05.2020 11:26:07
View

~Perjuangan~ Karena setiap perjuangan di waktu yang tepat Tuhan akan memberikan yang terbaik bagi orang-orang yang dikasihi-Nya More than enough @jpccworship #renungankristen #renunganrohani #anakkristen #anakmuda #komunitasrohani #alkitab 🙏

16 62
27.05.2020 10:34:34
View