#visualjalanan

Kalauu benerin motor kelamaan goblok setan bangsatt!!! . . Double TAP πŸ’“ Dan #tagseseorang Β° jangan lupa FOLLOW & SHARE . Β° Β° πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. β€’ β€’: @jiwaa.ngeggas β€’: @jiwaa.ngeggas β€’: @jiwaa.ngeggas 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 ● ● #️⃣Hastag .____________________________ β€Œ #panjangumurperlawanan #puisi #suararakyat #aktivis98 #tolakreklamasi #HAM #munirsaidthalib #marsinah #tanmalaka #cheguevara #tolakreklamasi #mural #sastraindonesia #pramoedyaanantatoer #wijithukul #menolaklupa #vandalisme #visualjalanan #matanajwa #prabowo #jokowi #soekarno #soeharto #novelbaswedan #quotesoftheday #jiwaa.ngeggas #pojok_inspirasi #pojok_inspiras

1 116
31.05.2020 11:00:55
View

Anak gaada akhlak Β° Β° jangan lupa FOLLOW & SHARE . Β° Β° πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. β€’ β€’: @sosialkeras β€’: @sosialkeras β€’: @sosialkeras 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 ● ● #️⃣Hastag .____________________________ β€Œ #panjangumurperlawanan #puisi #suararakyat #aktivis98 #tolakreklamasi #HAM #munirsaidthalib #marsinah #tanmalaka #cheguevara #tolakreklamasi #mural #sastraindonesia #pramoedyaanantatoer #wijithukul #menolaklupa #vandalisme #visualjalanan #matanajwa #prabowo #jokowi #soekarno #soeharto #novelbaswedan #quotesoftheday #pojok_inspirasi #sosialkeras

1 35
31.05.2020 10:40:12
View

AMERIKA SERIKAT NEGERI DEMOKRASI DAN HAM Kekerasan dalam bentuk RASIALISME sudah mendarah daging dan bersifat ideologis di negeri Paman Sam . Karena ideologis berarti negara melegitimasi dan melegalkannya. Kasus pembunuhan warga kulit hitam yang dilakukan oleh kaum kulit putih sebagaimana yang dialami oleh George Floyd pada hari Senin (24 Mei) lalu hanyalah salah satu kasus dari banyak kasus kekerasan di Amerika Serikat. Catatan dalam berberapa foto adalah bentuk protes sebagian warga terhadap kasus pembunuhan George Floyd menyebar seluruh bagian Amerika Serikat. . . . . . #ham #hariham #quotes #wijithukul #aktivis98 #sajak #puisi #aktivis #mahasiswa #puisi #dialektika #sapardidjokodamono #jokopinurbo #sujiwotejo #caknun #wijithukul #soekarno #bestarijalanan #caknun #sujiwotejo #gusmus #jancok #melawanadalahkunci #munir #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #soeharto #visualjalanan #bestarijalanan #kisah #tolakruupks #filsafat #munir #aksikamisan

0 31
31.05.2020 10:19:00
View

[Ask Your Self] Tatapan kosong menjadi klimaks akan adanya jiwa yang terluka, namun raga tak mampu meluapkan. . #feeljogja #jogja #jogjaistimewa #photography #documentary #yogyakarta #art #tamanbudaya #peace #newnormal #visualjalanan #indonesia

0 1
31.05.2020 09:17:05
View

Chapter 18 : Ah, masih sama. Resahku menuntut senyummu untuk menjadi semacam penenang. Di pagi paling tentram, atau nanti malam yang sunyi mencekam. Aku hanya butuh sapamu sebagai kekuatan terbesarku menghadapi banyak rasa takut. Singkat kata, akhirnya aku butuh kamu. @thejourneyofvibeboy x @bersunyi β€’ #quotesindonesia #quotesindo #dagelan #statuswa #statuswahits #storywa #storywhatsapp #katakata #katakatabijak #statuswhatsapp #pendosabermoral #celotehanfak #Ifl #Ign #katabijak #quotescinta #receh #perihalkopi #recehantwitter #recehkantwitter #pathdaily #sindiran #katakatakeren #visualjalanan #filosofikopi #art #desaingrafis #senivisual

18 120
31.05.2020 09:12:21
View

Cara pohon mensiasati agar tetap tumbuh dan memberikan oksigen untuk manusiaπŸƒπŸ‚ Menggenggam erat tanah dengan akar Bertahan hidup walau terhalang tembok Dan di awasi oleh pendingin ruangan super market __ __ #calligraffiti #freestylecalligraphy #blackletter #lettering #calligraphymasters #corabook #visualjalanan #mural #graffiti #streetartsouthborneo #streetart #art

0 85
31.05.2020 07:25:34
View

Tujuan akun ini hanya untuk hiburan. Tidak ada tujuan untuk menyindir atau memojokkan pihak manapun. Jika suka, silahkan like, coment, share. Jika tidak suka tak perlu repot, tinggal unfollow 😊 . . . . Double TAP πŸ’“ DanΒ share #tagsomeoneπŸ‘ @senimansesaat . . . . Jgn lupa FOLLOW & SHAREπŸ’―β™₯😘 @jariijempol @jariijempol @jariijempol . . . . . #️⃣Hastag #jariijempol .____________________________ β€Œ #panjangumurperlawananΒ  #puisiΒ  #suararakyat #aktivis98Β  #tolakreklamasiΒ  #HAMΒ  #munirsaidthalib #marsinahΒ  #tanmalakaΒ  #cheguevaraΒ  #tolakreklamasi #muralΒ  #sastraindonesiaΒ  #pramoedyaanantatoer #wijithukulΒ  #menolaklupaΒ  #vandalismeΒ  #visualjalanan #matanajwaΒ  #prabowoΒ  #jokowiΒ  #soekarnoΒ  #soeharto #novelbaswedanΒ  #quotesofthedayΒ  #love

2 30
31.05.2020 07:21:50
View

Meninggalkan bukan berarti mengabaikan. Β° Β° jangan lupa FOLLOW & SHARE . Β° Β° πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. β€’ β€’: @temboksosial β€’: @temboksosial β€’: @temboksosial 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 ● ● #️⃣Hastag .____________________________ β€Œ #panjangumurperlawanan #puisi #suararakyat #aktivis98 #tolakreklamasi #HAM #munirsaidthalib #marsinah #tanmalaka #cheguevara #tolakreklamasi #mural #sastraindonesia #pramoedyaanantatoer #wijithukul #menolaklupa #vandalisme #visualjalanan #matanajwa #prabowo #jokowi #soekarno #soeharto #novelbaswedan #quotesoftheday #pojok_inspirasi #sosialkeras #tembokinspirasi

0 125
31.05.2020 05:26:19
View

Mood cewe lu susah ditebak gak?,apa mood cewe lu susah ditebak.. - - - - - #visualartΒ  #visualgramsΒ  #visualeffectsΒ  #visualharianΒ  #visualjalananΒ  #digitalpaintingΒ  #artΒ  #artworkΒ  #artworksΒ  #ilusionΒ  #ilusiΒ  #ilustrationΒ  #ilustratorΒ  #anakmudaΒ  #anakindieΒ  #followforfollowbackΒ  #followersΒ  #arekmalangΒ  #likeforfollowΒ  #likerΒ  #vektorartΒ  #vektorΒ  #infinitydesignΒ  #bibirΒ  #fuckshitΒ  #senimanΒ  #senimanindonesiaΒ  #bucinberkarya #badmood

0 47
31.05.2020 05:19:19
View

🐣🐣🐣 β–²β–²β–² β–ͺ️Supportγ€Žγ€ #swknation_ _______________________ β€’Follow β†ͺ@limit.coretan β†ͺ@limit.coretan _______________________ β–²β–²β–² Hastagβœ“ #lflπŸ’› β€Œ #panjangumurperlawanan #puisi #suararakyat #aktivis98 #tolakreklamasi #HAM #munirsaidthalib #marsinah #tanmalaka #cheguevara #tolakreklamasi #mural #sastraindonesia #pramoedyaanantatoer #wijithukul #menolaklupa #vandalisme #visualjalanan #matanajwa #prabowo #jokowi #soekarno #soeharto #novelbaswedan #quotesoftheday #pojok_inspirasi #swknation_

3 105
31.05.2020 04:35:50
View

Dengar tuh wahai betina!!!. . . Double TAP πŸ’“ Dan #tagseseorang Β° jangan lupa FOLLOW & SHARE . Β° Β° πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. β€’ β€’: @jiwaa.ngeggas β€’: @jiwaa.ngeggas β€’: @jiwaa.ngeggas 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 ● ● #️⃣Hastag .____________________________ β€Œ #panjangumurperlawanan #puisi #suararakyat #aktivis98 #tolakreklamasi #HAM #munirsaidthalib #marsinah #tanmalaka #cheguevara #tolakreklamasi #mural #sastraindonesia #pramoedyaanantatoer #wijithukul #menolaklupa #vandalisme #visualjalanan #matanajwa #prabowo #jokowi #soekarno #soeharto #novelbaswedan #quotesoftheday #jiwaa.ngeggas #pojok_inspirasi #pojok_inspiras

111 1846
31.05.2020 04:27:33
View

dipaksa,?dibungkam? nyawamu ibarat nyala lilin, dipakai atau tidak, ia akan terus berkurang,seiring berjalannya waktu, maka manfaatkan lah selagi masih bernyawa.. dan ada. #dark #darkart #visualart #visualjalanan #drawing #drawingart #gasmask #penahitam_arts #jackart2020

0 6
31.05.2020 04:27:11
View

dipaksa,?dibungkam? nyawamu ibarat nyala lilin, dipakai atau tidak, ia akan terus berkurang,seiring berjalannya waktu, maka manfaatkan lah selagi masih bernyawa.. dan ada. #dark #darkart #visualart #visualjalanan #drawing #drawingart #gasmask #penahitam_arts #jackart2020

0 5
31.05.2020 04:22:39
View

Semoga mimpiku tercapai , amin Β° Β° jangan lupa FOLLOW & SHARE . Β° Β° πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. β€’ β€’: @sosial.ngeggas β€’: @sosial.ngeggas β€’: @sosial.ngeggas 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 ● ● #️⃣Hastag .____________________________ β€Œ #panjangumurperlawanan #puisi #suararakyat #aktivis98 #tolakreklamasi #HAM #munirsaidthalib #marsinah #tanmalaka #cheguevara #tolakreklamasi #mural #sastraindonesia #pramoedyaanantatoer #wijithukul #menolaklupa #vandalisme #visualjalanan #matanajwa #prabowo #jokowi #soekarno #soeharto #novelbaswedan #quotesoftheday #pojok_inspirasi

5 1493
31.05.2020 04:08:24
View

Ngotoptubmar

1 22
31.05.2020 03:53:50
View

DUNIA MULAI TIDAK WARAS.. Β° Β° πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . :@sosial.ngegas . :@sosial.ngegas . :@sosial.ngegas πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ * * HASTAG # #panjangumurperlawanan #puisi #suararakyat #aktivitas98 #tolakreklamasi #sastraindonesia #menolaklupa #vandalisme #visualjalanan #qoutesoftheday #followers #folowbackalways #inspirasikebaya #officialngeggass inpirasi # @sosial.ngegas

0 29
31.05.2020 01:36:14
View

🐁🐁🐁 Repost from: @rey.ptile - - - #coretantembok #tembokruntuh1990 #tembokvisual #visualjalanan #tembokkusam

0 22
31.05.2020 00:59:23
View

"Kesana kesini berdua eh taunya yang di jagain selama ini jodoh gw makasih yang udah mau nganterin dia kmana-mana dulu maaf klw dia sering bikin repot :) . . . . Jangan lupa tag: #hai_bal #tagseseorang #️⃣Hastag #panjangumurperlawanan #puisi #suararakyat #aktivis98 #tolakreklamasi #HAM #munirsaidthalib #marsinah #tanmalaka #cheguevara #tolakreklamasi #mural #sastraindonesia #pramoedyaanantatoer #wijithukul #menolaklupa #vandalisme #visualjalanan #matanajwa #prabowo #jokowi #soekarno #soeharto #novelbaswedan #quotesoftheday #jiwaa #pojok_inspirasi

0 18
31.05.2020 00:28:12
View

Ada yang tau siapa? Β° Β° jangan lupa FOLLOW & SHARE . Β° Β° πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. β€’ β€’: @sosial.ngeggas β€’: @sosial.ngeggas β€’: @sosial.ngeggas 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 ● ● #️⃣Hastag .____________________________ β€Œ #panjangumurperlawanan #puisi #suararakyat #aktivis98 #tolakreklamasi #HAM #munirsaidthalib #marsinah #tanmalaka #cheguevara #tolakreklamasi #mural #sastraindonesia #pramoedyaanantatoer #wijithukul #menolaklupa #vandalisme #visualjalanan #matanajwa #prabowo #jokowi #soekarno #soeharto #novelbaswedan #quotesoftheday #pojok_inspirasi

39 1363
30.05.2020 23:56:49
View