#yogyagrandcirebon


Deli Crepes Yogya Grand lantai 2. Buka menemani sahabat Deli yg pengen cemilan crispy. Yuuk mampir ke Deli Crepes Yogya Grand lantai 2. #yogyagrandcirebon #delicrepesyogyagrandtetapbuka #delicrepesgragemall

0 4
20.05.2020 00:35:32
View

Yuuk jangan lewatkan promonya yaa 🤗 Gak perlu cemas untuk membeli produk ini bisa melalui home delivery loh! Bisa whatsapp ke @yogya_cirebon atau dm aku 😍 Periode discount 16 - 31 Mei 2020. #promowardah #yogyagrandcirebon

0 14
16.05.2020 13:56:48
View

Musollah yogya grand cirebon #yogyagrandcirebon #yogyacirebon

0 2
24.04.2020 14:24:02
View

Tampil keren di hari raya dengan berbagai koleksi baju Koko Pria terbaru dari Java Design! Penawaran Istimewa mulai dari Rp. 179.000 Dapatkan segera hanya di Yogya Grand Cirebon #FashionMuslim #HanyaDiYogya #YogyaGrandCirebon

1 23
24.04.2020 10:18:45
View

Ramadhan Sale!! Butuh inspirasi fashion terbaru untuk tampil menarik selama bulan Ramadhan ini Yo People? Ke @yogya_cirebon sekarang yuk, karena disini kamu bisa dapetin koleksi fashion muslim terkini dan dengan harga yang terjangkau Yuk, buruan cek koleksinya sebelum kehabisan! #FashionMuslim #HanyaDiYogya #YogyaGrandCirebon

1 16
24.04.2020 08:53:08
View

Hai Ladies... Tampil modis dan cantik dengan Koleksi Terbaru Dari ZOYA dengan penawaran harga mulai dari Rp. 159.000 aja loh~ Mau dapetin promonya? Ke @yogya_cirebon sekarang yuk! #FashionMuslim #HanyaDiYogya #YogyaGrandCirebon

1 29
24.04.2020 07:50:55
View

💞Weekday 129.000 💝weekend 100.000 Buruaaaannn.........🔥 (s&k berlaku)💃 #cereliashoes01 #yogyasiliwangicirebon #yogyagrandcirebon #yogyasumbercirebon #yogyagroup

0 5
16.04.2020 14:33:16
View

Big promooo🤯 hanya 149.000 saja nih ladies🤩 Pastinya dispecial weekendnya kamu😘 Promopromomurahmurahmurah.......... #cereliashoes01 #yogyagroup #yogyagrandcirebon #yogyasiliwangicirebon #yogyasumbercirebon

0 3
16.04.2020 14:26:32
View

Wooooww😍😍 Special edition nih ladies yang tadinya harga 259.000 kini cuma 198.000+ disc.10% (untuk pengguna membercard yogya group) -----cerelia----- #cereliashoes01 #yogyasiliwangicirebon #yogyagroup #yogyagrandcirebon #yogyasumbercirebon

0 4
16.04.2020 14:18:45
View

Special promo nih untuk para ladies hanya 129.000 saja weekday and weekend 100.000 😍 (S&K berlaku ya)??? #cereliashoes01 #yogyagrandcirebon #yogyasiliwangicirebon #yogyasumbercirebon

0 1
16.04.2020 14:12:56
View

Fix!!! Special weekend hanya 129.000 kapan lagi 🤤 #cereliashoes01 #yogyagrandcirebon #yogyasiliwangicirebon #yogyasumbercirebon

0 3
16.04.2020 08:40:59
View

Hai bunda si kecil suka banget minum susu? Sekarang bunda bisa dapetin susu Frisian Flag UHT 115 dengan penawaran promo Beli 2 Diskon hingga 10% loh bun ~ Yuk, belanja sekarang #dirumahaja #HanyaDiYogya #YogyaGrandCirebon

2 34
14.04.2020 07:49:48
View

Apa menu sarapan kamu pagi ini Yo People? Kalau mimin sih bikin Roti isi keju yang mudah dan enak. Penawaran spesial dari KRAFT !! Yo People bisa dapetin Singles Extra & Milky Soft keju dengan penawaran Turun harga! Berlaku s/d tanggal 16 April 2020. Tunggu apalagi segera ke @yogya_cirebon sekarang ya! #dirumahaja #HanyaDiYogya #YogyaGrandCirebon

0 28
14.04.2020 06:25:27
View

Mengkonsumsi susu memiliki banyak sekali manfaat untuk tubuh, baik untuk anak - anak maupun orang dewasa ya Yo People... Buat kamu yang tetap pengen terpenuhi kebutuhan gizinya, wajib banget nih cobain susu FRISIAN FLAG ada penawaran turun harga untuk 3 Variant rasa susu (Vanila, Chocolat, & Full Cream). Mau dapetin promonya? Ke @yogya_cirebon sekarang yuk!! #dirumahaja #HanyaDiYogya #YogyaGrandCirebon

0 24
14.04.2020 04:38:53
View

Diam di rumah aja emang bikin pengen ngemil terus ya Yo People... Buat kamu yang bingung mau ngemil apa, cobain deh Delfiorion Custas kue yang lembut dengan krim yang lezat. Lagi turun harga nih Yo People dari harga Rp. 17.150 menjadi Rp. 13.600 Yuk, ke @yogya_cirebon sekarang #dirumahaja #HanyaDiYogya #YogyaGrandCirebon

2 26
12.04.2020 06:46:31
View

Special price diweekend. Nya kamu nih guys jangan sampai ketinggalan promo menarik ini kapan lagi bisa dapetin sandal yang superrr oke dan murah berkualitas pastinya???hanya dimana.... #cereliashoes01 #yogyagrandcirebon #yogyagroup

0 2
12.04.2020 06:40:12
View

Cung yang suka minum es! ☝️☝️ Apalagi diminum pas siang - siang gini ya Yo People.. Yuk, beli sekarang terdapat berbagai varian rasa jeruk dan rasakan kesegarannya Hanya di Yogya Grand Cirebon #dirumahaja #HanyaDiYogya #YogyaGrandCirebon

0 19
12.04.2020 05:30:06
View

Hai Yo People!! Buat kalian nih yang lagi diam #dirumahaja dan tetep pengen ngemil enak... Cobain nih LOTTE CHOCOPIE gurihnya biskuit dan coklatnya bikin kamu ketagihan terus 🤤... Cusss ke Yogya Grand Cirebon promo hanya berlaku sampai tanggal 16 April 2020 hanya dengan Rp.15.450 aja loh, Yo People #HanyaDiYogya #YogyaGrandCirebon

0 32
12.04.2020 04:22:12
View

Halo Ladies! Semoga semuanya selalu sehat ya 😊 Saat ini ada himbauan pemerintah untuk Social Distancing, namun kalau kamu ingin membeli produk Wardah kamu tetap bisa order dari rumah. Kamu bisa order via Whatsapp ke nomor aku atau klik link yang ada di bio profil ⬆ Mari kita dukung program pemerintah untuk mencegah penyebaran virus Corona Mari kita dukung program pemerintah untuk mencegah penyebaran virus Corona! #DiRumahAjaTetapCantik Terima kasih & happy shopping! #kotacirebon #kosmetik #produkkecantikan #yogyagrandcirebon

0 19
09.04.2020 07:18:42
View

Bener-bener bikin kangen dech... Berbagai pilihan menu crepesnya yg kriuss siap ceriakan harimu. Mulai dari Choco Nut, Chocotela Banana, double choco,sampai Crepes isi ice cream juga ada. Enggak ketinggalan discount 25% untuk pembelian crepesnya bikin pengen order terus. Aq mau ingetin lowh.. Deli Crepes ada paket hemat untuk pemesanan melalui grab food. Buruan order Crepes favoritmu sekarang juga. CEMILAN KRIUSS..YA DELI CREPES AJA. #grabfood #belajardirumah #stayathome #staysafe #infocirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonkekinian #jajanankekinian #ayojajancrepes #kulinercirebon #yogyagrandcirebon #untiltommorow @deli.crepes_yogyagrand

0 7
07.04.2020 23:54:35
View

Haii.. Ladies, untuk kalian yg suka belanja apalagi yg hobby bgt ngoleksiin sandal or Sepatunya boleh bamgey nih koleksi dari CERELIA nya, pastinya okeee bangetz👍👌next.. Lagi banyak promo juga nih guys koleksi CERELIA banyak banget promo menarik disini.. Yuk dateng dan kepoinnn koleksinya,...😍🤩 #cereliashoes01 #yogyagroup #yogyagrandcirebon

0 5
07.04.2020 04:34:25
View

Lagi #dirumahaja tiba-tiba pengen jajan Deli Crepes. Tenang,kamu bisa banget pesen Deli Crepes favorit mu melalui grab food. #stayathome #jagajarak #lawancorona #grabfood #belanjaonline #lawancorona #socialdistancing #yogyagrandcirebon #pilarradio #workfromhome #untiltommorow @deli.crepes_yogyagrand

0 12
07.04.2020 02:44:33
View

Ini rekomendasi Deli Crepes yg bisa kamu nikmatin hari ini.."double choco". Manisnya selai coklat ditaburi dengan mesis Ceres menambah gurihnya Crepes ini. #ayojajancrepes #delicrepesyogyagrandtetapbuka #untiltommorow #jajanankekinian #infocirebon #aboutcirebon #kulinercirebon #cirebonjeh #pilarradio #yogyagrandcirebon @deli.crepes_yogyagrand @yogyagrandcenter

0 5
06.04.2020 01:55:57
View

Deli Crepes Yogya Grand masih Buka dari jam 12 siang sampai jam 6 malam. Ayuuk ke Deli Crepes Yogya Grand lantai 2. Ada discount 25% untuk pembelian crepesnya. #yogyagrandcirebon #delicrepesyogyagrandtetapbuka #infocirebon #aboutcirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #pilarradio #promosipastihemat #ayojajancrepes #belanjadekatbelanjahemat #untiltommorow @pilarradioen @smkwahidin @smansahits_ @smandacrb @deli.crepes_yogyagrand

0 3
05.04.2020 00:53:31
View

Bagi yg masih #dirumahaja , pengen ngemil? Deli Crepes Yogya Grand masih tetap melayani anda. Dari jam 12 siang ampe jam 6 malem. Ayuuk di liat-liat crepesenya di aplikasi grab food nya. Ada paket hematnya juga lowh. #stopcovid19 #dirumahaja #belanjaonline #lawancorona #jagajarak #grabfood #yogyagrandcirebon #pedulicorona @chandra.mery @bpk_penabur_crb @smakpenaburcirebon @cirebon.sdkpluspenabur @sd_santamariacirebon @deli.crepes_yogyagrand

0 5
04.04.2020 01:44:09
View

DELI CREPES YOGYA GRAND masih tetap melayani anda. Dari jam 12 siang ampe jam 6 malem. Yuuk order crepesnya. Ada discount 25% lowh.. #ayojajancrepes #untiltommorow #jajanankekinian #kulinercirebon #aboutcirebon #infocirebon #yogyagrandcirebon @chandra.mery @bpk_penabur_crb @cirebon.sdkpluspenabur @smakpenaburcirebon @smansahits_ @smandacrb @serangkaiplered @cirebon.sdkpluspenabur

0 5
04.04.2020 01:31:29
View

Hai sahabat Deli Crepes! Kamu lagi work from home? Atau lagi belajar dirumah? Untuk kalian semua yang lagi #dirumahaja dan mau ngemil Deli Crepes, kalian gak perlu lowh ke counter kami. Cukup order melalui grab food. Ingat #dirumahaja Deli Crepes Yogya Grand tetap buka kok buat kalian. Terima kasih sahabat ojol sudah membantu mengirimkan Deli Crepes kepada para pelanggan. #terimakasihsahabatojol #sahabatojol #salamsatuaspal #grabfood #stayathome #coronavirus #belanjaonline #belanjadirumah #workfromhome #lawancorona #promosipastihemat #jagajarak #untiltommorow #infocirebon #cirebonjeh #aboutcirebon #cirebonbribin #gragemallcirebon #delicrepes #delicrepesyogyagrandtetapbuka #yogyagrandcirebon @chandra.mery @bpk_penabur_crb @smakpenaburcirebon @sd_santamariacirebon @cirebon.sdkpluspenabur @kholid_pmj07 @thats_me092 @renimeliawati12 @cici.ratna.716 @smandacrb @smansa_crb @smkwahidin

0 2
03.04.2020 00:54:28
View

Jaman kapan ini yaak .. 😂😂 #yogyagrandcirebon @gaizzkametsu 🤗🤗😄😄

0 11
29.03.2020 02:12:25
View

berat angkat galon? cape pake pompa manual? saat'y pke pompa galon automatic.. dapatkan hanya di YOGYA/GRIYA terdekat dikotamu #yogyajunctioncirebon #yogyagrandcirebon #yogyacirebon #yogyakotasumber #yogyasiliwangi #yogyaindramayu #yogyajatibarang #yogyamajalengka #yogyakuningan #yogyacijohokuningan #griyajamblang #griyakuningan #griyamajalengka

1 10
07.03.2020 00:37:14
View

keseruan aa fatih n friends di outing ke 3 SDIT Teladan Mulia. Edutrip ke #yogyagrandcirebon pengalaman cookingclass n belanja d supermarket bawa keranjang sendiri tpi yg dibeli cma permen karet doang 😂😂😂 jazakillah khairan Bapak n Ibu guru semuanya 🙏❤

0 8
28.02.2020 03:47:17
View

Gini aja deh gppkan. #yogyagroup #yogyagrandcirebon

2 81
20.02.2020 01:55:24
View

Haiii aku khaulah inayatul maula sdng berada di @yogya_cirebon lohhh bersama kawan2 ku dari tk.strawbery kita lagi belajar oles2 donat nya breadco @bread.co.official yamiiieee yamieee yamiiiieee aku syuka donat nya karna ibu ga suka bikinin donat buat aku😂😂😂😂 jdi yg gampang aja kita ke @bread.co.official #breadco #yogyagrandcirebon #bikindonat #donatcoklat

1 8
18.02.2020 02:58:53
View

Hi Yo People.. Yuk ikuti giveaway Ada hadiah voucher belanja yogya senilai Rp 50.000 untuk 5 pemenang yg beruntung lho. Yuk jawab pertanyaan di bawah ini : - Apa nama studio senam di yogya grand cirebon ?? Nah udah pada tau jawabannya kan ?? Langsung jawab aja di kolom komentar ya.. Caranya : 1.follow akun @yogya_cirebon & @rayaditya4 2.like postingan ini 3.tulis jawaban & mention 5 temanmu 4.pastikan akun IG kamu tidak digembok Pengumuman pemenang tanggal 09 februari 2020 Yuk ikuti give away nya!! Good luck yo people. #giveaway #zumbalovers #grandopening #studiosenam #yogyagrandcirebon

18 50
04.02.2020 11:13:16
View

Hi Yo People.. Yuk ikuti giveaway Ada hadiah voucher belanja yogya senilai Rp 50.000 untuk 5 pemenang yg beruntung lho. Yuk jawab pertanyaan di bawah ini : - Apa nama studio senam di yogya grand cirebon ?? Nah udah pada tau jawabannya kan ?? Langsung jawab aja di kolom komentar ya.. Caranya : 1.follow akun @yogya_cirebon & @rayaditya4 2.like postingan ini 3.tulis jawaban & mention 5 temanmu 4.pastikan akun IG kamu tidak digembok Pengumuman pemenang tanggal 09 februari 2020 Yuk ikuti give away nya!! Good luck yo people. #giveaway #zumbalovers #grandopening #studiosenam #yogyagrandcirebon

17 53
02.02.2020 22:51:49
View

Follow IG : @yogya_cirebon • • • • • • YOGYA GRAND Center Cirebon Hi Yo PEOPLE ITS Time To GIVEAWAY ... Yuk ikuti give away .Ada hadiah voucher belanja yogya senilai Rp 50.000 untuk 5 pemenang yg beruntung lho. Yuk jawab pertanyaan di bawah ini : - Apa nama studio senam di yogya grand cirebon ?? Nah udah pada tau jawabannya kan ?? Langsung jawab aja di kolom komentar ya.. Caranya : 1.follow akun @yogya_cirebon & @rayaditya4 2.like postingan ini 3.jawab pertanyaan dikolom komentar /tulis jawaban di kolom komentar & mention 5 temanmu 4.pastikan akun IG kamu tidak digembok Pengumuman pemenang tanggal 09 februari 2020 Yuk ikuti give away nya!! Good luck yo people. #giveaway #zumbalovers #grandopening #studiosenam #yogyagrandcirebon #cirebon #kuningan #indramayu #majalengka #brebes #tegal

1 65
01.02.2020 11:21:51
View

Follow IG : @yogya_cirebon • • • • • • YOGYA GRAND Center Cirebon Hi Yo PEOPLE ITS Time To GIVEAWAY ... Yuk ikuti give away .Ada hadiah voucher belanja yogya senilai Rp 50.000 untuk 5 pemenang yg beruntung lho. Yuk jawab pertanyaan di bawah ini : - Apa nama studio senam di yogya grand cirebon ?? Nah udah pada tau jawabannya kan ?? Langsung jawab aja di kolom komentar ya.. Caranya : 1.follow akun @yogya_cirebon & @rayaditya4 2.like postingan ini 3.jawab pertanyaan dikolom komentar /tulis jawaban di kolom komentar & mention 5 temanmu 4.pastikan akun IG kamu tidak digembok Pengumuman pemenang tanggal 09 februari 2020 Yuk ikuti give away nya!! Good luck yo people. #giveaway #zumbalovers #grandopening #studiosenam #yogyagrandcirebon

0 18
01.02.2020 11:21:32
View

Follow IG : @yogya_cirebon • • • • • • YOGYA GRAND Center Cirebon Hi Yo PEOPLE ITS Time To GIVEAWAY ... Yuk ikuti give away .Ada hadiah voucher belanja yogya senilai Rp 50.000 untuk 5 pemenang yg beruntung lho. Yuk jawab pertanyaan di bawah ini : - Apa nama studio senam di yogya grand cirebon ?? Nah udah pada tau jawabannya kan ?? Langsung jawab aja di kolom komentar ya.. Caranya : 1.follow akun @yogya_cirebon & @rayaditya4 2.like postingan ini 3.jawab pertanyaan dikolom komentar /tulis jawaban di kolom komentar & mention 5 temanmu 4.pastikan akun IG kamu tidak digembok Pengumuman pemenang tanggal 09 februari 2020 Yuk ikuti give away nya!! Good luck yo people. #giveaway #zumbalovers #grandopening #studiosenam #yogyagrandcirebon

0 20
01.02.2020 11:21:19
View

Follow IG : @yogya_cirebon • • • • • • YOGYA GRAND Center Cirebon Hi Yo PEOPLE ITS Time To GIVEAWAY ... Yuk ikuti give away .Ada hadiah voucher belanja yogya senilai Rp 50.000 untuk 5 pemenang yg beruntung lho. Yuk jawab pertanyaan di bawah ini : - Apa nama studio senam di yogya grand cirebon ?? Nah udah pada tau jawabannya kan ?? Langsung jawab aja di kolom komentar ya.. Caranya : 1.follow akun @yogya_cirebon & @rayaditya4 2.like postingan ini 3.jawab pertanyaan dikolom komentar /tulis jawaban di kolom komentar & mention 5 temanmu 4.pastikan akun IG kamu tidak digembok Pengumuman pemenang tanggal 09 februari 2020 Yuk ikuti give away nya!! Good luck yo people. #giveaway #zumbalovers #grandopening #studiosenam #yogyagrandcirebon

0 12
01.02.2020 11:21:04
View

Follow IG : @yogya_cirebon • • • • • • YOGYA GRAND Center Cirebon Hi Yo PEOPLE ITS Time To GIVEAWAY ... Yuk ikuti give away .Ada hadiah voucher belanja yogya senilai Rp 50.000 untuk 5 pemenang yg beruntung lho. Yuk jawab pertanyaan di bawah ini : - Apa nama studio senam di yogya grand cirebon ?? Nah udah pada tau jawabannya kan ?? Langsung jawab aja di kolom komentar ya.. Caranya : 1.follow akun @yogya_cirebon & @rayaditya4 2.like postingan ini 3.jawab pertanyaan dikolom komentar /tulis jawaban di kolom komentar & mention 5 temanmu 4.pastikan akun IG kamu tidak digembok Pengumuman pemenang tanggal 09 februari 2020 Yuk ikuti give away nya!! Good luck yo people. #giveaway #zumbalovers #grandopening #studiosenam #yogyagrandcirebon

0 19
01.02.2020 11:20:35
View

Hi Yo PEOPLE ITS Time To GIVEAWAY ... Yuk ikuti give away .Ada hadiah voucher belanja yogya senilai Rp 50.000 untuk 5 pemenang yg beruntung lho. Yuk jawab pertanyaan di bawah ini : - Apa nama studio senam di yogya grand cirebon ?? Nah udah pada tau jawabannya kan ?? Langsung jawab aja di kolom komentar ya.. Caranya : 1.follow akun @yogya_cirebon & @rayaditya4 2.like postingan ini 3.jawab pertanyaan dikolom komentar & mention 5 temanmu 4.pastikan akun IG kamu tidak digembok Pengumuman pemenang tanggal 09 februari 2020 Yuk ikuti give away nya!! Good luck yo people. #giveaway #zumbalovers #grandopening #studiosenam #yogyagrandcirebon

29 81
01.02.2020 10:43:10
View

Perlombaan telah di mulai... Sangat meriah....Trimakasih FOOD LIFE YOGYA SUKABUMI #yogyajunctionbogor #yogyaindramayu #yogyagrandsubang #yogyagrandcirebon #yogyacianjur #yogyaciranjang

0 16
25.01.2020 06:06:16
View

Hi yo people..sambut keberungtungan mu hanya di @yogya_cirebon. Buat kamu yang mau dapetin koleksi fashion ternama yuk segera merapat ke yogya grand cirebon. Dan dapatkan diskon 20% khusus untuk produk fashion. Hanya berlaku 3 hari !!! Catat tanggalnya ya jangan sampai ketinggalan yo people.. #sambutkeberuntungan #chinesenewyear #diskon #fashion #yogyagrandcirebon

0 26
24.01.2020 09:02:30
View

Hi yo people..sambut keberungtungan mu hanya di @yogya_cirebon. Buat kamu yang mau dapetin koleksi fashion ternama yuk segera merapat ke yogya grand cirebon. Dan dapatkan diskon 20%-50% khusus untuk produk fashion. Hanya berlaku 3 hari !!! Catat tanggalnya ya jangan sampai ketinggalan yo people.. #sambutkeberuntungan #chinesenewyear #diskon #fashion #yogyagrandcirebon

1 106
24.01.2020 04:37:20
View

Hi yo people..sambut keberungtungan mu hanya di @yogya_cirebon. Buat kamu yang mau dapetin koleksi fashion anak ternama yuk segera merapat ke yogya grand cirebon. Dan dapatkan diskon 50% khusus untuk produk fashion. Hanya berlaku 3 hari !!! Catat tanggalnya ya jangan sampai ketinggalan yo people.. #sambutkeberuntungan #chinesenewyear #diskon #BajuAnakMurah #fashion #cirebonbribin #yogyagrandcirebon

0 55
23.01.2020 23:07:14
View

Hi yo people..sambut keberungtungan mu hanya di @yogya_cirebon. Buat kamu yang mau dapetin koleksi fashion ternama yuk segera merapat ke yogya grand cirebon. Dan dapatkan diskon 20%-50% khusus untuk produk fashion. Hanya berlaku 3 hari !!! Catat tanggalnya ya jangan sampai ketinggalan yo people.. #sambutkeberuntungan #chinesenewyear #diskon #fashion #yogyagrandcirebon

0 24
23.01.2020 09:01:21
View

Hi yo people...Masih bingung menentukan menu makanan untuk acara keluarga? Arisan ? ulang Tahun Ataupun reunian ma temen dan acara lainnya. Sekarang gak perlu bingung lagi yo people kini di yogya rasa @yogya_cirebon tersedia PAK CAMAT (Paket catering hemat) Dengan menu pilihan : -ayam goreng kremes -ayam goreng krispi Harganya cuma Rp 17.900,- lho. Dengan minimal order (50 pack) yuk buruan order. Untuk info pemesanan Cp: Rudy hermawan 0812-2291-8008 Mau makan enak tetap hemat?? Ya hanya di yogya rasa.. #pakcamat #paketcateringhemat #yogyarasa #yogyagrandcirebon

0 35
22.01.2020 09:03:46
View

Menyambut tahun baru imlek... Mendukung dan memeriahkan ... #yogyasukabumi #yogyaindramayu #yogyajunctioncirebon #yogyajunctionbogor #yogyagrandcirebon #yogyagrandsubang

0 13
20.01.2020 13:53:19
View

Nemenin bunda belanja keperluan akuu #bayicantik #bayipintar #baby6months #yogyagrandcirebon #belanjabulanan

1 3
15.01.2020 11:36:02
View

hallo crb...hallo ifc..hallo zumbalovers crb. buruan serbu tiket masuk di acara milad akbar zin ipey TGL 26 DI HALL APITA HOTEL jln tuparev djamin seru abizzzzz.... banjirrr hadiahhh GRATIIS pulaaaa.. ada kulkas dan byk lagi....ajak sanak saudara teman sahabat y..💃🏻💃🏻💃🏻💃🏽 #cirebon #cirebonjeh #aboutcirebonid #cirebonevent #cirebonberita #cirebonunited #komunitascirebon #radarcirebon #cirebonkerenjeh #infocrbcom #infocirebon #cirebontrending #cirebonnews #cirebonhits #cireboneksis #cirebonkuy #zumbaindonesia #zumbaparty #zumbacireboncommunity #zumba #instrukturzumba #instruktursenam #zumbadance #zin #gragecitymall #gragemallcirebon #csbmallcirebon #cirebonsuperblokmall #yogyagrandcirebon #pringsewu

5 33
13.01.2020 16:21:58
View

💗Best Seller💗 Ready Stock ! Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water Keunggulan : ✔3x lebih bersih. ✔Kulit terasa lebih cerah seketika. Order ? Klik link di bio profil⬆ #wardah #micellarwater #produkhits #pembersihwajah #yogyagrandcirebon

0 8
24.10.2019 15:34:28
View

💗New Produk💗 Ready Stock ! Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion Keunggulan : ✔Cushion dengan coverage tinggi namun terasa ringan. ✔Tahan lama. ✔Menyamarkan pori pada wajah. ✔Menjaga kulit tetap lembab tanpa terasa berminyak. ✔SPF 30+++. ✔Puff unik, anti bakterial. Shade : 01. Light Beige 02. Honey Beige 03. Sandy Beige 04. Natural Tips : Gunakan Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion dengan warna yang sesuai / lebih cerah sedikit dari kulitmu. Order? Klik link di bio profil ⬆ #cushions #cushionscover #bestseller #wardah #yogyagrandcirebon

3 9
24.10.2019 15:23:24
View

💗Best Seller💗 Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Keunggulan : ✔Tekstur unik mousse yang empuk namun tetap ringan dibibir. ✔Dengan kandungan vitamin E yang dapat melembabkan bibir. ✔Hasil matte. ✔Mengisi wrinkle pada bibir. Order? Klik link di bio profil⬆ #newproduk #lipstikmatte #lipstikwardah #cirebonhits #yogyagrandcirebon

0 11
24.10.2019 15:07:59
View